Nono(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
luxuriöses Hotel mit altmodischer Ausstattung
Luxuriöses Hotel mitten in Vancouver. Großes, etwas altmodisches Zimmer mit bodentiefem Fenster und guter Aussicht. Kostenpflichtiges Parkhaus. Kein kostenloses W-LAN...
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Letzte Station in Kanada - genau richtig hier!
Unser Endstation eines tollen kanada Aufenthalts. Von hier aus wollten wir einen kurzen Weg zum Flughafen haben, und dennoch zentral sein. Das Hotel selber war sehr schön, edel und gut ausgestattet. Auch der Wellness bzw. Poolbereich hat mir gut gefallen.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes zentrales Hotel
Top Hotel im Zentrum von Vancouver. Wir haben hier 2 Nächte verbracht und fanden das Zimmer sowie den gesamten Aufenthalt sehr sehr angenehm. Die Damen und Herrn vom Service waren immer hilfsbereit. Wirklich toll fanden wir, dass wir am Tag der Abreise vom Concierge Service ohne zu Fragen die Informationen zu U-Bahn (SkyTrain) bekommen haben und die Richtungsangaben. Wir haben uns zwar bereits informiert, aber diese Art des Mitdenkens fanden wir sehr sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und geräumig und…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Einkaufsstraße Robson Street, auch die Pacific Mall ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es wirkt etwas altmodisch, ist aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, Check-in/Check-out lief vorzüglich. Etwas schwach fand ich, dass man für WLAN ca. 10 EUR pro Tag zahlen muss. Das sollte in einem Hotel dieser Klasse kostenfrei sein. Habe ich auch in keinem anderen Hotel während unserer Rundreise durch British Columbia erlebt
Hans(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top für Übernachtung in Vancouver
Tolles Hotel für einen Städtetrip in Vancouver. Wir waren hier nach Ankunft für 3 Nächte vor Übernahme des Wohnmobils
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vancouver ist schon eine Reise wert...
Im Vergleich zum eleganten Stil des Empfangsbereiches des Hotels war das Zimmer dann etwas schlichtet, obwohl natürlich bei der Preisklasse nichts gefehlt hat.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzen Hotel in Downtown
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel, tolles Ambiente und hervorragende Zimmer. Die Lage ist top, nur ca. einen Block von der Einkaufsstraße (Robson Street) entfernt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Die Lage ist wirklich nicht zu schlagen: Direkt im Herzen von Vancouver. Zimmer groß und sauber, klasse Sicht über die Stadt! Nachteil: Wirklich alles kostet extra.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für einen Städte trip
- Sehr schönes, modernes Restaurant mit Bar, große Zimmer - Rest des Hotels eher konservativ im Design.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel im Zentrum von Vancouver
Das Sutton Place Hotel liegt direkt in der Stadt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Was wir nicht so ganz verstehen können ist, dass es in diesem Hotel kein Free Wifi im Zimmer gibt, kostet in diesem Hotel 14 Dollar Aufpreis. Bei einem fünf Sterne Hotel ist das eigentlich heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Das hatten wir in keinem Hotel auf unserer Rundreise durch Kanada. Sonst kann man nix sagen, der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.