Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit super Ausblick über Las Vegas
Hotel mit Super-Ausblick über Las-Vegas sowie vergünstigten Eintritt zum Tower. Das Personal ist sehr freundlich und es möglich 24/7 im Casino zu spielen.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok hotel
Das Hotel wurde renoviert, aber ich musste mein Zimmer upgraden, um ein besseres zu bekommen. Die Preise sind günstig, aber nicht der beste Ort.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen kurzen Aufenthalt genau richtig
für einen kurzen Aufenthalt alles richtig gemacht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manche Zimmer renoviert, manche nicht. Hellhörige Zimmer.
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Las Vegas Hotel , Tower ist toll !
Der Foyer-und Casinobereich wirkt insgesamt sehr kühl und wenig einladend. Der Tower mit seiner Aussicht ist großartig .
biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
übernachten okay
freundlicher service,spieltische sehr freundlichem. personal. maintoter essen sehr gut, Service schlecht, loungebar supernett,,jeden tag genügend frische Handtücher und Produkte Shampoo Cord. bodylotion aufs Zimmer,aber Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig nettes Hotel man übernachtet ja nur sonst immer unterwegs
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Durchschnittshotel - Standardzimmer veraltet
Durchschnittliches Hotel, allerdings zu einem sehr guten Preis. Wenn man nicht gegen Aufpreis ($15 pro Nacht) ein Upgrade auf die renovierten Zimmer bucht, erhält man Zimmer mit der Einrichtung aus der Bauzeit des Hotels ca. 1997. Parken und WLAN waren aber immerhin inklusive.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt auf dem Las Vegas Strip, jedoch ist die Distanz zu den Sehenswürdigkeiten (Bellagio, Las Vegas Sign, Venitian, Old Strip) sehr weit und um das Hotel befinden sich etliche Drogenjunkies. Die Zimmer und das Preisleistungsverhältnis waren ok. Aufgrund der Lage des Hotels und der Tatsache, dass mir im Nachgang 5 Euro für eine nichtgetrunkene Flasche Wasser aus der Minibar belastet wurden, werde ich diese Hotel nie wieder betreten und kann dieses auf keinen Fall weiterempfehlen. Zusätzlich durften wir…
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist etwas weit entfernt vom Strip mit seinen Sehenswürdigkeiten. Bis zum Belagio sind es rund 5 km. Dafür gibt es eine Busanbindung direkt am Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel - immer wieder gerne
Bin voll zufrieden - Preis/Leistung stimmt Casino Floor ist neu renoviert. Zimmer gut ausgestattet. Dreh-Restaurant super!!! Wunderschöne Sicht über Las Vegas dank Tower. Für mutige auch coole Bahnen Parkhaus gratis
Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzreise über günstiges Angebot
Etwas abgewöhnt und in die Jahre gekommen, aber sonst alles sauber. Leider mussten wir noch über 300.-€ draufzahlen, zwecks Kühlschrank und Kaffemaschine.