Toni(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Aussicht!
Günstig, unterhaltend, jedoch am Ende des Strips, man braucht ein Taxi damit man zum Hauptteil des Strips kommt. Die Aussicht von der Spitze ist ein must-see in Las Vegas!!! Das Zimmer war sauber, das Personal freundliche, somit das Hotel empfehlenswert. Ich würde jedoch auch noch in einem anderen Hotel bleiben, damit man möglichst viel von Las Vegas miterlebt. Deshalb haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis - Leistung stimmt !!!
Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall, Buffet ist gut bis sehr gut (wird bei anderen Bewertungen schlechter dargestellt). Die anderen Restaurants sind auch gut (teilweise halt USA typisch). Eine Empfehlung ist das Top of the World Restaurant (evtl. reservieren), auch wenn´s teilweise etwas teuer ist (aber wie fast alles in Vegas), aber meiner Meinung nach auch wieder besser als in Bewertungen in Heften oder Reiseführer beschrieben.
Hermann J(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Renoviertes Zimmer, toller Ausblick über Las Vegas
Top Preis- Leistungs Verhältnis, aber zum Zentrum des Las Vegas Strip ist es noch ca. 3 km. Der Preis um auf dem Stratosphere Tower zu fahren, ist im Zimmerpreis inklusiv. Hier hatten wir einen tollen Ausblick über Las Vegas. Wir hatten auf einer frisch renovierten Etage untergebracht, was zum positiven Eindruck mit beigetragen hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Standard. Aber sauber, und tolles casino.
Aussen hui, aber innen keineswegs pfui. Jedoch nicht mehr als standard. Für den preis absolut in ordnung. Wir waren ja nicht wegen des zimmers in vegas, sondern wegen vegas. Und für die 4 std schlafen wars top. Übrigens: 20$ sandwich hat funktioniert. Upgrade auf grösseres zimmer. Kein thema.
Jana(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 1-2 Nächte vollkommen ok.
1 Nacht im Stratosphere Hotel war in Ordnung. Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende des Strips, also sollte man einplanen, sich mit dem Auto fortzubewegen. Die Zimmer waren sauber. Im Hotel selber befindet sich ein Casino. In der Lobby befindet sich auch ein Starbucks. Wie überall in Las Vegas kostenloses Parken. Das Hotel an sich war nicht unbedingt mein Fall. Etwas zu groß, daher musste man aufpassen, sich nicht zu verlaufen durch das Meer von Lichtern und Gängen. Aber an sich war alles in Ordnung, die…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Günstig und Empfehlenswert
Dieses Hotel liegt zwar nicht direkt am Strip, besticht jedoch mit seinem Preis. Das Unterhaltungsprogramm ist ebenso sehr gut (Tower, Shows etc.). Der Strip kann problemlos mittels "Zug / Metro" in der nähe einfach und günstig erreicht werden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel mit Wahnnsinns-Ausblick
Ein schönes Hotel mit kostenloser Fahrt (als Hotelgast) auf den Turm. Von dort aus hat amn einen weiten Blick auf die Stadt, Nachts sieht man ein Lichtermeer-einfach überwältigend. Auf dem Turm befindet sich ein Karussel und die Möglichkeit, den freien Fall zu probieren. Frühstücksbuffet im Hotel ist sehr vielfältig, von Omlett, Obst, Kuchen, aber auch warmen Speisen, man findet sicherlich das Richtige für sich. Es war das beste Frühstücksbuffet auf der Amerika-Tour. Mit der Buslinie, die genau vor dem Hotel hält…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zwischen Parkhaus und Aussichtsturm
Wir hatten anscheinend ein renoviertes Zimmer. Es wirkte alles sauber und relativ neu. Das Zimmer sehr geräumig. Das Bad war groß und ebenfalls sauber. Kaffemaschine und Kühlschrank gibt es nicht. Lösung: Getränke kaufen wo es günstig ist und mittels der Eismaschine (gibt’s in jedem Stockwerk) im Waschbecken kühlen. Unser Zimmer lag höher als das, um das Hotel beinahe ganz herum gebautes Parkhochhaus. So war unser Ausblick ok. Aber man soll ja weder auf dem Zimmer trinken noch ausblicken sonder gefälligst im…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lohnt sich
Das Hotel ist ein Muss für einen Las Vegas Aufenthalt. Schon alleine deshalb, weil die Fahrt auf den Tower im Übernachtungspreis inbegriffen ist. Unter der Woche gibt es für dieses Hotel Übernachtungs-Angebote, die billiger sind als die Tickets für die Fahrt auf den Tower! Die Zimmer sind amerikanischem Standard entsprechend sehr groß und geräumig. Das Hotel liegt allerdings etwas abseits sowohl vom Stripe als auch von Downtown Las Vegas.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super, sehr zu empfehlen
Wie alle Casino-Hotels in Las Vegas ist das Hotel riesengroß. Bei Ankunft erhält man aber einen Übersichtsplan. Alle Nationalitäten vertreten, sehr geschäftiges Treiben im Casino. Als Hotelgast kann man kostenlos zum Stratosphere Tower hochfahren. Ein Erlebnis bei Tag und auch bei Nacht. Auf jeden Fall eine Show besuchen und das Nachleben am Strip genießen. Unbedingt auch die Freemont Street in Downtown besuchen (super Lichtershow).