Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis aber etwas Abseits
Das Stratosphere Tower Hotel liegt etwas abseits auf dem Stip. Von dort bis zum Ortsschild sind es ca. 15km. Der Kern von Las Vegas ist aber dennoch gut zu Fuß zu erreichen. Der Pool liegt auf dem Dach und ist somit vom lärm der Stadt abgeschottet. Leider gibt es etwas wenig Schattenplätze. Anfang September hatten wir immer noch 40°C. Ein wesentlicher Vorteil ist auch, dass man kostenlos mit der Zimmerkarte auf den Tower hoch darf. Normal kostet dieses Vergnügen ca. 18$
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stratosphere Select immer wieder gerne
Die Stratosphere Select Zimmer sind sehr sauber, verfügen über Safe+TV und entsprechen deutschem 3* Niveau. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich war zunächst skeptisch ob die Lage nicht zu weit abseits ist, jedoch fährt der "Deuce" Bus 24h täglich alle paar Minuten direkt zum Strip und nach Downtown. Ich beree, dass ich vorab die letzten Nächte in einem anderen Hotel gebucht hatte (Excalibur nicht zu empfehlen!). Ich werde beim nächsten mal wieder ein Stratosphere Select Zimmer wählen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut und preiswert
Das Stratosphere bietet seinen Gästen am nördlichen Ende des Strips ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Jedoch sollte man unbedingt bei der Buchung 10 Doller pro Nacht mehr ausgebennnd die renovieren Zimmer buchen. Leider verlangt das Statosphere auch eine Resort Gebühr.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in Las Vegas
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel und fanden es voll in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und angenehm groß. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht mehr die Neuste,aber in Ordnung. Die Aussicht vom Turm ist gigantisch...,vor allem Abends,wenn es dunkel ist. Der Hammer sind die Fahrgeschäfte auf dem Dach. Wer auf ein bisschen Nervenkitzel in 300 Meter Höhe steht,sollte das unbedingt ausprobieren und mit 15 Dollar sind diese erschwinglich. Ich kann dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Blick vom Turm
Am Ende des Strips gelegenes Hotel mit Aussichtsturm. Besuch des Turms ist für Hotelgäste kostenfrei. Toller Blick auf Las Vegas bei Nacht. Poolbereich ähnelt einem Parkplatz da nur ein Betonboden, keine Schirme und zu wenige Liegen vorhanden sind.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vollkommen okay, aber sehr weit weg
Teilweise muss ich mich wirklich über die Kommentare wundern! Es gibt kein Hotel am Strip, bei dem man nicht immer durch das Casino laufen muss und man kann auch an jedem Hotel kostenlos parken - das sind also keine Kriterien!! Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, aber ausreichend! Wer gerne im eigenen Hotel zocken möchte, sollte glaube ich ein anderes Hotel wählen! Das Casino erschien mir eher klein und nicht so toll - aber das ist sicher Geschmackssache!
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Günstiges Hotel am nördlichen Ende des Strips
Günstiges Hotel am nördlichen Ende des Strips. besonders an den in vegas sonst relativ teuren Wochenden zu empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Solides Hotel am nördlichen Ende des Strip
Stratosphere Las Vegas Unsere erste Nacht in Las Vegas verbrachten wir am nördlichen Ende des Strips, im Stratosphere Tower. Das Hotel ist ein Casinohotel- die bekanntlich durch lange Wege bestechen. (Man soll ja des öfteren an den Spielautomaten vorbei kommen) Vom angrenzenden Parkhaus mit viel Platz muss man einmal durch den kompletten Casinobereich, um zur Rezeption zu kommen , mit Gepäck versteht sich. Die Anmeldung sehr professionell eingerichtet mit vorgezeigten Wegen zum Anstellen und ohne lange…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel am Ende des Strips
Da unsere Rundreise in Las Vegas startete haben wir zwei mal in diesem Hotel übernachtet. Sehr schönes Hotel im Rande des Strips. Mit der Monorail sind wir sind wir in kürzester Zeit bis zum anderen Ende des Strips gefahren. Unbedingt den Tower besuchen, fantastischer Ausblick über Las Vegas. Eintritt für Hotelgäste kostenlos.
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Ich habe eine schöne zeit verbracht. Ist ein sehr schönes Hotel. D.Zimmer sind sehr räumig und sauber. D.Frühstückbuffet war der Hammer, so viel Auswahl, es war für Jedermann was dabei. Wenn man im Hotel ein Zimmer gebucht hat, kann man rauf ins Turm um sonst. Ich kanns weiterempfehlen