Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen
Hier waren wir bei unserem ersten Vegas Besuch. Super Hotel und Preiswert noch dazu. Ich kann mich über nichts beschweren. Kann man ruhigen Gewissens hin, wenn man nicht den Luxus wie im Bellagio erwartet. Die Zimmer sind nicht super leise aber bei richtiger Vegas Nutzung merkt man das nicht so
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Top Aussicht!
Wir haben während unserer Rundreise 2 Nächte im Stratosphere übernachtet. Die Zimmer sind groß und sauber. Kein kostenloses Wlan. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Las Vegas Boulevard und damit schon etwas abseits. Das ist aber überhaupt kein Problem: Direkt vorm Hotel fahren die DEUCE Busse ab. Mit dem Taxi sind wir ins Premium Outlet Nord gefahren, kurze Fahrt! Das Frühstück ist ein riesiges Buffet, das ausser den "normalen" Dingen auch warme Speisen wie Rippchen, Fisch, frisch zubereitetes Wunsch…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mittelklasse, ist o.k. für ein paar Nächte.
Mittelklasse. Sauber, aber schon recht alt alles. Man kommt sich vor Wie in die siebziger zurückversetzt. Alles in allem okay, wenn man seine Zeit nur zum schlafen Dort verbringt. Ist eben sehr günstig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht das Beste in Vegas
das Hotel liegt am nördlichen Ende, zu Fuß ein ganz schöner Marsch bis es schöner wird. Mehrere Baustellen dazwischen. für uns war es zu abgelegen. Der Tower ist genial, als Gast zahlt man dafür nicht extra. Ein super Ausblick über Vegas. Das Essen, wir haben 2x Brunch genutzt, war sehr gut. Preis-Leistung absolut okay.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis - sogar für Vegas!
Das Hotel liegt etwas abseits vom schönen "Bling-Bling"-Las Vegas Strip. Aber vom Tower, auf dem man kostenlosen Eintritt als Hotelgast hat, hat man die schönste Aussicht darauf. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle, wo man etwa alle 10 Minuten zum Strip fahren kann. Bei der Buchung sollte man ein etwa 5 Dollar teureres sogenanntes "neues Zimmer" wählen, da die anderen Zimmer sehr heruntergekommen sind. Jedenfalls waren die "neuen Zimmer" sehr gepflegt und sauber sowie eigentlich das restliche…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiges Casinohotel in Las Vegas
Das Hotel ist sauber und und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ein Pluspunkt ist das mann, wenn man im Hotel übernachtet, gratis Eintritt zum Stratosphere Tower erlangt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswertes Hotel
preiswert, etwas ab vom Strip,welcher mit dem Bus gut zu erreichen ist.Buffet ist wenn man eine Gratis Spielerkarte hat mit ca.15 $ zum Frühstück sehr reichhaltig und gut.Habe Doppelzimmer für 12 Tage 422 € in Deutschland gebucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisches super Vegas-Hotel
Ein super Hotel direkt am "Strip" mit rießigem Turm mit kleinem Freizeitpark im 109. Stock. Genau der richtige Höhepunkt zusätzlich zu den Casinos im Erdgeschoss. Der Poolbereich im 8. Stock ist auch super! Die Zimmer sind top modern und sehr sauber. Gleich neben dem Hotel sind zwei kleine Hochzeitskapellen, Denny's,... Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle für den Bus ans andere Ende vom Strip mit dem berümten Schild oder Richtung Fremont Street.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel günstig gelegen
Gutes Hotel, verkehrstechnisch für Busfahrer sehr gut gelegen. Kurze Strecke zur Freemont Street. Sehr saubere Zimmer, sehr günstig, Buffet Super mit Prime Rib etc, Qualität sehr gut.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel mit traumhaftem Ausblick auf die Stadt
Das Hotel liegt direkt am Ende/Anfang des Strips...je nach dem wie man es sieht. Man hat außerdem unbegrenzten Zugang zum Tower, von welchem man die komplette Stadt bewundern kann. Bei Nacht sehr empfehlenswert! Kaum zu glauben, dass dieses Hotel NUR 3 Sterne hat!