David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ordentliches Hotel am nördlichen Ende des Strip
Hotel am nördlichen Ende des Strip. Rezeption ist mitten im angeschlossenen Casino nicht leicht zu finden. Unbedingt modernisierte Zimmer "Stratosphere Select" buchen, andere sehr alt und abgewohnt!
Roland Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes preiswertes Hotel in Las Vegas
Ich buchte das Stratosphere,schon wegen des einmaligen Zimmerpreises von 36 Dollar und wegen der gratis Auffahrt zum Tower,die immerhin 18 Dollar pro Person kostet.Die Zimmer waren groß,sehr gut eingerichtet und sauber.Das Internet kostet 12 Dollar für 24 Stunden und machte am Anfang Schwierigkeiten aber ein Techniker kam sofort und behob den Schaden.Das das Hotel am nördlichen Ende des Strips liegt,macht in diesen Falle nichts,da man ja mit dem Auto von Casino zu Casino fährt oder mit dem Bus.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Man kann hoch hinaus!
modernes hotel mit hohen tower mit fantastischer aussicht, man kann als hotelgast jederzeit (vormittags ab 11h) gratis hochfahren. oben gibt es auch so eine art bungy chumping. alle tollen hotels nahe, habe auch von dort (bolder) hubschrauberflug zum grand canyon unternommen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes und günstiges Hotel
Sehr sauberes modernes Hotel,einziger Kritikpunkt wäre, daß der Internetzugang kostenpflichtig ist.Der Casinobereich ist in anderen Hotels beeindruckender.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis/Leistungs Hotel/Casino am Nord-Strip
Ich war mit Freunden 3 Nächte in Las Vegas und habe das Hotel äußert günstig bekommen. Allerdings sollte man dran denken, dass meist noch eine Resort Fee im Hotel drauf kommt. Das Stratosphere liegt am nördlichen Ende des Strip und man ist im Zentrum des Strip in 15min per Fuß oder man nimmt ein Taxi (13$) oder das Shuttle-Bus Ticket (24h 8$/ 2h 6$). Der Pool ist groß und befindet sich im 8. Stock auf den Dach. Das Casino ist im Verhältnis zu den anderen Casinos etwas kleiner, aber trotzdem noch groß genug. Die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstiges Hotel abseits der anderen Resort-Hotels
Güstiges Hotel abseits der anderen Resort-Hotels Hatte es wegen dem kostenlosen Besuch der Aussichtsplattform (Tower) und Vergünstigungen bei den dortigen Fahrten (Rides) gebucht. Abends viele Bettler im Bereich des Hotels.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr günstig, bietet aber auch wenig
Das Hotel befindet sich seit langem in umfangreichen Renovierungen. Wir haben eines der ganz alten Zimmer erwischt. Einrichtung sehr angestaubt (im Sinne von alt, nicht im Sinne von dreckig). Das Zimmer ist allerdings sehr geräumig, was man positiv hervorheben muss. Dafür ist auf der anderen Seite das Bad enorm winzig. Nichtmal das Waschbecken hat darin Platz, das befindet sich mitten im Zimmer. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis war für ein Wochenende grandios, was aber zu 95% am niedrigen Preis und nur zu 5% an der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel am Nördlichen Ende des Strips !
Ich fand alles was ich für den günstigen Preis erwarten konnte. Der Pool befindet sich auf dem Parkhaus in der achten Etage wo auch eine Poolbar und alles was man braucht findet wie Handtuchverleih, Umkleidekabienen, WC usw... Das Personal war sehr freundlich. Empfehlenswertes Hotel !
Melanie Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Tag in Las Vegas
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein neues Zimmer was einen super Blick auf Las Vegas freigab. Allerdings muss man beachten, dass das Hotel etwas abseits liegt. Für uns war das kein Problem, da wir mit einem Auto unterwegs waren.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Zimmer - tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir (Familie mit 2 Kindern) hatten ein schönes und ausreichend großes Zimmer im Selecttower und waren für den Preis (62 Euro pro Nacht) sehr zufrieden! Es gab in dem Hotel mehrere Restaurants, einen Pool und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strip sind wir mit dem Auto gefahren, da man dort überall kostenlos parken konnte. Jederzeit wieder!