Jörg Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
waren nicht das erste mal im hotel deshalb haben wir es auch gebucht, waren wieder begeistert, würden es aber unter anderen vorausetzungen wieder buchen. bei sonnenklar bin ich mir nicht mehr so sicher.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Unterkunft, Skydeck inklusive
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Stip. Die Auffahrt auf das Skydeck war einmal am Tag im Zimmerpreis inbegriffen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für kurzen Aufenthalt ausreichend, vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Die Turmauffahrt ist als Hotelgast gratis, was auch sehr nett und empfehlenswert ist.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel direkt am Strip mit kostenlosen Cocktails
Wir waren während einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Typisch in Las Vegas sind die Spielautomaten überall, doch dafür ist man ja schließlich in Vegas. Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Hervorzuheben ist das Frühstück: sehr große Auswahl und gute Qualität. Das Hotel liegt am oberen Ende des Strip. Man kann zu Fuß ins Zentrum laufen, es zieht sich aber doch. Besser: direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, dort für 8$ eine 24h-Karte kaufen. Im Casino (wie auch in…
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Budget Variante mit klasse Anbindung
Tolles Kasino-Hotel mit spitzen ÖPNV-Anbindung sowohl in Richtung Freemont-Street, als auch zum Center-Strip. Unbedingt Zimmerkategorie "Select" buchen, die nur 5-6 Dollar pro Nacht mehr kostet. Andernfalls wird man enttäuscht!
Irina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, abseits vom Strip! - immer wieder!
Bei unser 14- tägigen Rundreise durch den Westen der USA, war das Stratosphere Hotel, mit Abstand das beste Hotel! Mit ca. 2500 Zimmern ist es eines der kleineren Hotels in Las Vegas. Ein riesiges Plus: als Gäste genießt man den Ausblick vom 350m hohen Tower über Las Vegas. WLAN funktionierte nur im Zimmer.
Simon(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis abseits des Strips
Steige wiederholt für Geschäftsreisen im Stratosphere Hotel ab. Hotel liegt etwas abseits des Strips, per SDX (Strip and Downtown Express) Bus gute Anbindung zu Convention Center, Strip, Downtown und den Factory Outlets South und North. Sehr fairer Preis für die guten gebotenen Zimmer (Select Rooms). Achtung, Ressort-Fee muss vor Ort noch zusätzlich gezahlt werden.
Paddy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kostengünstiges solides Hotel
Das kostengünstiges solide Hotel befindet sich am nördlichen Ende des Strips. Es ist jedoch durch zwei Busverbindung optimal angebunden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstige Unterkunft am Ende des Strips
Wenn Geld eine Rolle spielt und die Unterkunft zentral sein soll, dann buche ich immer wieder gerne das Stratosphere. Doch jedes Jahr kommt der Hotelfrack mehr in die Jahre, wirkt das Innere schäbiger. Dazu kommt, dass mein Blick dieses Mal direkt auf die Klimaanlage ging - Sonne war niemals zu sehen, blauer Himmel zu erahnen.
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Günstiges Kasinohotel mit optimaler Anbindung
Günstiges Kasinohotel mit optimaler Verkehrsanbindung. Von hier aus kommt man mit den verschiedenen Bussen, die direkt vor der Tür halten in kürzester zeit auf den Strip, Downtown oder zum Airport. Kostenloser Towerzugang für Hotelgäste