(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gratis Zugang zum Tower!
Wir haben das Hotel nur deshlab gewählt, da man als Hotelgast gratis Zugang zum Tower hat. Sonst zahlt man 20$ pro Person. Deshalb haben wir nur eine Nacht da geschlafen, das Hotel ist von den Zimmern her alt, man wird aber bei der Rezeption gefragt ob man ein renoviertes Zimmer haben möchte mit neuen Möbeln, Aufpreis 30$. Wir haben es nicht genommen und somit ein altes, muffiges Zimmer bekommen. Sauberkeit naja, ein paar Reste vom Vorgänger waren am Boden. Preis-Leistung in Ordnung.
Fabian(31-35)Schweiz
Etwas in die Jahre gekommen aber OK
Wir hatten das Hotel gebucht da es den besten Preis hatte, Wir hatten nur Zimmer ohne frühstück, Die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen und das Hotel ist am Ende des "Strips" ca. 20 min, laufen bis ins Zentrum, Das Essen in den Restaurants war gut, und das Casino auch. Aber wie oben geschrieben, das Hotel sollte mal renoviert werden, Empfehlung: die Aussicht vom Tower ist der Hammer speziell bei Nacht
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Aussicht vom Turm - aber ab vom Schuss
Gute Aussicht vom Turm - aber ab vom Schuss, für die City besser ein Taxi nutzen. Zimmer sind etwas heruntergekommen. Hotel ist in die Tage gekommen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Okay, aber nicht beeindruckend!
Das Hotel liegt im Norden der Stadt! Ich würde empfehlen, wenn man ein Auto hat, auf Bus und Bahn zu verzichten. Es gibt überall Self Parking. Ich habe mir viele Hotels auf dem Strip angesehen. Und ALLE fand ich stilvoller als das Stratosphäre. Was total super war. The Forum Shops at Cesar's!!! Da konnte ich mich gar nicht sattsehen☺.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Auf einer Rundreise durch USA-West waren wir dort drei Tage verbracht und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar am Ende des Strip, wobei man aber direkt vor dem Hotel mit dem Bus zum Zentrum fahren kann. Tageskarte, die 24 Std. gültig ist, wird empfohlen. Durch den Tower mit seinen Attraktionen ist das Hotel natürlich ein Magnet. Hotelgäste können kostenlos auf den Tower, müssen sich allerdings auch in die Wartereihen eingliedern, also kein weitere Vorteil für Hotelgäste.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eindrucksvolles Hotel, Zimmer etwas abgewohnt.
Sicherlich eines der Eindrucksvollsten Hotels der Stadt. Allerdings sind die Zimmer schon etwas runtergewohnt. Aber alles in allem sauber und groß. Sehr nettes hilfsbereites Personal und der Ausblick auf dem Tower ist wirklich einmalig. Auch das Resteraunt und das Casino sind zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Was in Vegas passiert - bleibt in Vegas
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles sauber und ordentlich. Liegt etwas abseits vom großen Trubel. Restaurants und Geschäfte in der Anlage vorhanden. Schöner Pool auf dem Dach. Handtücher inclusive. Im Casino alle Spielmöglichkeiten . Wunderbarer Blick auf Vegas vom Tower.
Renate(46-50)Deutschland
Tolle Lage, nettes Personal, schöner Aufenthalt
Wir waren nicht das erste mal im Stratosphere und auch nicht das letzte mal. Die Lage ist am Ende des Strips und man ist sozusagen direkt dabei aber nicht mitten drin. Durch den freien Eintritt auf den Turm kann man ganz Las Vegas überblicken. Die Zimmer sind groß und sauber und ebenso die Bäder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und parken kann man umsonst und auf großem Parkplatz.. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, so ist es für uns doch ein schöner Platz zum Urlaub machen. Und die…
Slizery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In Las Vegas ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein gigantisches Hotel mit einer besonderen Ausstrahlung in Las Vegas. Ein riesiger Frühstücksbereich mit einem sehr großen Angebot am Büffet. Wer dort nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Es war phantastisch. Die Zimmer sind gut eingerichtet und nicht zu klein. In den unteren Etagen des Hotels findet man das übliche Casino, außerdem Läden und Restaurants. Die Verkehrsanbindung (Busse) ist ab dem Hotel super. Als Hotelgast hat man die Möglichkeit einmal mit seiner Zimmercard auf den Turm zu fahren. Von dort…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut
Auf der Rundreise durch Westamerika haben wir dort drei Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt am Ende des Strip, daher ist es zum Las Vegas Hauptzentrum ca. 45 Min. Gehweg. Allerdings kann man aber direkt am Hotel in einen Bus steigen, der unregelmäßig, aber in sehr kurzen Abständen fährt. Um da evtl. zu sparen rate ich zu einen Tagesticket, was 24 Std. Gültigkeit hat. Ansonsten ist natürlich der Knaller der Stratosphre Tower, den die Hotelgäste so ost wie sie mögen kostenlos besuchen dürfen,…