Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig und gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage etwas abseits am nördlichen Ende des Las Vegas Boulevards (Strip). In der Nähe befindet sich eine Monorail Haltestelle. Einkaufsmöglichkeit bei Walgreens und Restaurant Dennys (Diner) in der Nähe.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit versteckten Gebühren
Es wird eine Resort Gebühr von 22 Dollar pro Tag verlangt ! Diese Gebühr tauchte vor der Reisebuchung nicht auf. Ich finde es von Ltur eine Sauerei das es nicht in der Hotelbeschreibung steht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel aber Punktabzug für die Lage
Absolut gutes Hotel mit Punktabzug für die Lage. Es befindet sich schon recht weit weg von den anderen Hotels am Strip, sodass man ohne Auto fast aufgeschmissen ist. Direkt um das Hotel ist das Klientel nicht so, dass man gerne sehr weit läuft. Ansonsten stimmen die positiven Berichte über das Hotel. Sehr viel Gastronomie im Hotel (besonders positiv der Mexikaner). Wir waren 2x kostenlos auf dem Tower.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Nacht im Stratosphere
Haben nach unserer Landung in Las Vegas im Stratosphere übernachtet, bevor es den Tag darauf zu unserer Rundreise losging. Beim Check-In war eine lange Schlange. Hotel und Tower an sich super. Zimmer ausreichend groß. Bei uns war der Türknopf zum Badezimmer kaputt (konnte einfach abgenommen werden, sodass ein abschließen unmöglich war), sonst alles gut.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne, renovierte Zimmer, freundliches Personal
Super Angebot, inklusive Fahrt mit dem Aufzug auf den Tower. Schneller Check-In und Check-Out. Am Ende vom Strip gelegen. Jederzeit gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut angemessen für den Preis
Günstige Übernachtung in Las Vegas und kostenloser Zutritt auf den Tower, Lage am Ende des Strips, aber mit dem Duce kein Prolem
Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
OK für 2 tage zocken
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Top ist aber dass man gratis den oberen bereich des Turms mit Aussicht genießen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
PreisLeistung top wer Luxus will muss woanders hin
Das Highlight in diesem Hotel ist definitiv der Turm von oben hat man eine Schöne Aussicht und Kann Achterbahn fahren oder sich auf einem der anderen Fahrgeschäfte vergnügen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisgünstiges Grosshotel mit vielen Möglichkeiten
Beeindruckendes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und kann mit den moderneren, neuen 5* Hotels natürlich nicht mithalten. Auch für Nicht-Spieler gibt es ausreichend Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wem der Rummel in Vegas zuviel wird, kann 2 kleinere Ausflüge in näherer Umgebung unternehmen. 1. Red Rock Canyon (30 Min. mit dem Auto) und/oder entgegengesetzt 2. Hoover Dam Talsperre (ca. 45 Min. Auto), Jeweils einen halben Tag einplanen !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
USA Rundreise Erlebnis Westen
Guten Tag Auf unser USA Rundreise Erlebnis Westen machten wir hier halt . Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen und man konnte weder über die Verpflegung noch über die Zimmer usw. meckern. Für die Reise angemessen und der Preis ist auch OK.