Reto(41-45)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Am oberen Ende des Strip gelegen bietet das Stratosphere ein sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis und im Zimmerpreis inbegriffen ist eine Fahrt mit dem Lift auf den 350m (!) hohen Turm mit Aussichtsplatform. Das 2er Zimmer mit zwei einzelnen Queen-Betten war geräumig und bot alles Nötige für einen Kurzaufenthalt. Es hat auch noch eine Pool-Anlage auf der Dachterrasse, welche uns sehr gut gefallen hat. Schade finde ich, dass man in der Lobby, wo die Spielautomaten sind, rauchen darf. Als Nichtraucher finde ich das…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stratosphere
Wer in Las Vegas ein günstiges Hotel sucht und mit kleinen Zimmern ohne besondere Ausstattung leben kann, ist hier richtig.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Günstiges mit bester Aussicht in Las Vegas
Super Tolles hotel zum 20 % der Preises wie die in der Stadtmitte . Super aussicht oben auf dem Turm und das so oft man will und Gratis . 2 Pool landschaften auf dem Dach . Zimmer Sauber und Gross . Wie üblich in Las Vegas . Etwas weit zum Stripp . ( Mit Monorail am besten )
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit Super-Blick etwas abseits gelegen
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Strip. Mit dem Bus ,Taxi oder PKW kann man diesen erreichen. Parkmöglichkeiten sind in fast allen Hotels vorhanden. Wir hatten renovierte Zimmer reserviert. Als wir in der 8.Etage die Zimmer besichtigten, bekamen wir einen Schock ,weil genau vor dem dem Fenster sich die Lüftungsanlagen befanden, so das man gar keinen Ausblick hatte. An der Rezeption bot man uns gegen Zuzahlung Zimmer in der 23.Etage an, so das wir diesen Vorschlag mit Freude annahmen. Als Hotelgast hat…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel ist ganz am Anfang vom Las Vegas Strip. Sehr abgelegen zum Zentrum. Es ist auch schon sehr alt und wenn man es bucht, dann sollte man unbedingt die bessere Zimmerkategorie nehmen!
Elisabeth(19-25)
Tower für Hotelgäste gratis
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strip. Dieser ist einige Fahrminuten entfernt. Das Highlight vom Hotel ist der Tower. Von da aus hat man eine wahnsinnige Aussicht auf die Stadt.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abseits, in die Jahre gekommen!
Es gab keine Zimmer mehr, in der Kategorie, die wir gebucht haben. Daraufhin gibt man uns ein schlechtes Zimmer! Nach Beschwerde wollte man und immer ich nicht umquartieren, bis wir mit dem Manager Sprachen, der uns aber auch nur für eine Nacht unseres Aufenthalts in ein besseres Zimmer gebracht hat. Für die Nächte danach mussten wir umziehen, alles super umständlich und langwierig, da immer lange Schlangen an der Lobby. In den älteren/schlechteren Zimmern gibt es keinen Safe!!! Das Hotel liegt völlig am…
Benjamin (26-30)Deutschland
Sehr preisgünstiges Hotel
Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel. Ich war wieder mal voll zufrieden. Die Zimmerpreise sind fast nicht zu schlagen. Top Service.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstiges Hotel in Vegas
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus. Die Lage ist nur ok. Könnte näher am Strip sein. Aber ansich ist das Hotel gut und die Betten bequem.
Jan(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Wir waren auf der Durchreise und waren 3 Tage in dem Hotel, der Service war dort sehr gut und auch der tolle Ausblick vom Turm. Die Zimmer wahren auch in ordnung, sehr sauber! Nur einmal kam niemand das Zimmer putzen. Mich Störte auch noch das im Ca$ino geraucht wird! Sonst war alles TOP!