Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Vegas für 2 Nächte
Das Hotel war riesig, wie in Las Vegas am Boulevard üblich. Das Frühstück gab’s nicht in Buffetform, sondern man hat es direkt auf einem Teller bekommen. Dadurch war die Portion viel zu groß.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spektakuläres Casino-Hotel mit miserablem Service
Großes Casino-Hotel in relativ zentraler Lage. Zimmer im Standard großer Hotels. Kein Kühlschrank. Fernsehturm-artige Aussichtsplattform im 108. Stock (Auffahrt für Hotelgäste gratis) mit Möglichkeit zum Bunjee-Springen oder Nervenkitzel mit Coaster über den Abgrund fahren. Frühstück, 2 Gerichte zur Auswahl, beide nicht nach europäischem Geschmack, mehrere Gäste haben auf das includierte Frühstück am 2. Tag verzichtet. Personal extrem unfreundlich, nicht nur beim Frühstück. Wir hatten in unserem Bad einen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck im öffentlichen Bereich. Aber unser Zimmer war doch sehr abgewohnt und könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht aber imm Zimmer und auf dem Flur roch es sehr Stark nach Rauch und Cannabis
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Namenswechsel hat es nicht besser gemacht...
Ich war schon öfter im "Strat" auch als es noch das Stratosphere Hotel war. Es wurde ja fleißig renoviert und die Zimmer sind jetzt um einiges schöner. Bei Ankunft war die Klima in unserem Zimmer defekt und nach einer Stunde warten, dass ein Techniker zur Reparatur kommt habe ich dann ein neues Zimmer verlangt da die Hitze unerträglich war. Habe auch gleich ein Zimmer mit funktionierender Klima bekommen aber wenn man nachts mit Klima schlafen möchte und das muss man aufgrund der Hitze ist die Anlage sehr laut weil…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Älteres aber passables Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter. Ich war zufrieden, war auch nur für zwei Übernachtungen im Rahmen einer Rundreise hier. Das Zimmer war sauber und ordentlich ausgestattet. Obwohl das Hotel riesig ist, findet man sich hier leicht zurecht. Eine Fahrt auf den Tower war bei unserem Aufenthalt inkludiert. Bei Einbruch der Dunkelheit ist der Aufenthalt auf dem Tower wirklich eindrucksvoll.
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel bietet ein akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis Leistung ok, Hotel an sich typisch Las Vegas, laut mit großem Casino.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert!
Check In auch an der Station im Eingang möglich. Maschine konnte unsere Reisepässe allerdings nicht lesen. Uns wurde sofort durch einen Mitarbeiter geholfen, dieser erledigte manuell den Check In
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles da für einen kurzen Aufenthalt in Vegas.
Preis/ Leistung in Ordnung. Top Aussicht von oben. Gute Lage um den Strip komplett zu erkunden. Das übliche Casino-Angbot.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungs Hammer!! Immer wieder!!
Tolle Hotel, guter Service, Preis/Leistungs war der Knaller, inkl. Starbucks, McDonalds usw im Hotel Günstiges Hotel unserer USA Reise bei bester Leistung
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zimmer groß und gut ausgestattet. Gute Anbindung an Deuce Bus. Frühstück...naja. Mehr als 3 Nächte muss man hier nicht verbringen