Erik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überteuertes Hotel, aber kaum Alternativen
relativ teures Hotel, aber mangels Alternativen ist man fast gezwungen es zu buchen. Der Checkin und auch der Checkout liefern relativ langsam ab, es bildeten sich größere Warteschlangen. Die Dame beim Checkout musste z.B. erst 5 Minuten lang ihren PC hochfahren. Die Shuttlebusse zum Grand Canyon fahren direkt gegenüber vom Hotel ab. Das ist sehr praktisch. So kann man sein Auto auf dem ausreichend großen Hotelparkplatz lassen und bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren. Die Zimmer waren schön eingerichtet,…
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage vor dem Grand Canyon Nationalpark
Die Lage des Hotels ist perfekt, um zum Grand Canyon Nationalpark zu gelangen. Es sind nur ein paar Minuten mit dem Auto. Unser Zimmer war relativ groß und sauber. Leider war die Heizung sehr laut und hat die Luft stark ausgetrocknet. Frühstücksbuffet ist ok, aber ohne jeglichen Charme.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel in Parknähe
Hotel liegt ausserhalb des Grand Canyon in Kayenta, ca. 3 km vom Parkeingang entfernt. Hotel ist gut für Ausflüge in den Park geeignet. Frühstücksbuffet war mal richtig gut und abwechslungsreich mit Eiern, speck, müsli, obst, yoghurts, toasts, würstchen, säfte, kaffee, tee, gebäck. ZImmer sind groß und sehr sauber. sehr empfehlenswert wenn man nach einem anstrengenden Tag im Park ins Zimmer kommt. Der Grand Canyon ist wirklich sehr beeindruckend und gut in 2 Tagen abzufahren (wenn man keine Wanderungen ins Tal…

Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Parkbesuche gut geeigenetes Hotel
Das Hotel ist direkt vor dem Eingang zum Grand Canyon National Park. Wir sind spät angekommen und früh gegangen. Das Hotel ist relativ groß und im Sommer sicherlich auch sehr voll. Im Januar angenehm gefüllt. Das Frühstücksbufett ist in Ordnung, aber im Sommer vermutlich relativ belagert. Die Auswahl geht in Ordnung und gemacklich isst es auch okay. Natürlich nicht berauschend, aber im Preis inbegriffen und eine gute Grundlage für den Tag am Grand Canyon.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage top, Hotel akzeptabel
Die Lage des Hotels ist einfach super. Zum Eingang des Grand Canyons sind es nur wenige Fahrminuten. Das Hotel an sich ist schon etwas abgewohnt. Da die Hotels vor dem Grand Cranyon bzw. direkt im Park in der Regel sehr teuer sind hat man hier fuer eine oder zwei Nacht eigentlich eine sehr gute Alternative.
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel nahe dem Grand Canyon
Die etwa 250 Zimmer des seit 1972 bestehenden Hotels befinden sich in fünf zweigeschossigen Gebäuden. Das Äußere der Bauten wirkt gepflegt und sauber. Im vorgelagerten Haupthaus findet man die Hoteleinrichtungen (Rezeption, Restaurants, Bar, Bowlingbahn, Shop usw.), aber keine Zimmer. Das Frühstücksbuffet und Internetnutzung sind inklusive. Bei den Gästen handelt es sich in erster Linie um Reisegruppen und Rundreisende unterschiedlicher Nationalität. Das Hotel ist nur bezüglich der Erdgeschosszimmer…
Russell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Roadtrip
Als Ausgangsort für die Besichtigung des Nationalparks sehr gut geeignet. Das Frühstück gut und reichhaltig. Toll für unsere Rundreise war der Waschsalon samt Trockner. Etwas nervig war nur die Klima/Heizung, welche bei unserem Besuch im Januar und -29Grad Außentemperatur im Dauerbetrieb relativ laut war.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel nahe dem Grand Canyon
Das Hotel war wirklich super, vor allem die Lage in der Nähe des Grand Canyon in Tusayan ist perfekt. Mit dem Auto sind es vielleicht 5-10 Minuten und man ist in Grand Canyon Village. Eigentlich habe ich nur eine Sache die nicht so perfekt war, wir hatten unser Zimmer in einem der Nebengebäude und dort sind die Flure (nicht die Zimmer) dringend renovierungbedürftig. Ansonsten würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt im Grand Canyon
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr nettes Personal. Hotel ist nah beim Grand Canyon, 10 Minuten Fahrt. In Tusayan selbst gibt es weitere Hotels, ein paar Geschäfte, Restaurant, Fast Food Ketten. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Madlen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel, aber etwas überteuert
Gutes solides Hotel mit allem was man braucht. Pool, Restaurants, Waschemaschinen usw.