Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In einem Wort: Spitze!!!
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Grand Canyon Squire Inn ist der absolute Spitze. Hier ist alles Top! Dieses Hotel am Rande des Grand Canyon bietet alles was man braucht. Gutes Frühstück, Geräumige Zimmer, Bowlingbahn, Whirlpool und vieles mehr. Das Beste Hotel auf unserem Roadtrip!!! Wir werden hier nochmal vorbeikommen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Naja
Gute Lage, wenn man an den Grand Canyon möchte. Personal und Restaurant wie auch Preis(e) völlig in Ordnung. Als einziges WIRKLICH nicht gefallen hat uns die Feuchtigkeit im Zimmer. Durch die kalten Nächte bildet sich nächtlich Kondenswasser am Fenster. Durch fehlende gründliche Trocknung kam es bei uns am Fenster zu Schimmelbildung, den man im Zimmer auch gerochen hat. Die Zimmer allgemein sind nicht toll, aber zweckmäßig.
Denis Und Laura(26-30)Deutschland
DIrekt am Canyon, gutes Frühstück
Hotel liegt direkt am Eingang zum Grand Canyon. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Ansonsten ist das Hotel schon aufgrund der Lage einfach zu empfehlen. Frühstück war inklusive, reichhaltig und absolut okay. Für eine Rundreise und Besichtigung des Grand Canyons das ideale Hotel.

Sabine(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für eine Grand Canyon Aufenthalt
Hatten ein King Bett Zimmer (vorgebucht aus Deutschland). Konnten schon um 13 Uhr einchecken und hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude (1. Stock ohne Aufzug), aber mit sehr guter Anbindung zum Frühstücksraum. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet und sauber. Laut war es nur etwas wegen dem Helikoptern die dauernd geflogen sind, aber denke, dass ist allg. in Tusayan so. Es gab kostenloses Wifi. Das Frühstück war anders als erwartet, es war als Buffet aufgebaut und man hat was zum Essen gefunden, Amerikanisches…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes Hotel in der Nähe vom South Rim
Hotel ist in Tusayan kurz vor dem Portal zum South Rim. Der Empfang des Hotels ist sehr gut organisiert. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Hatten unser Zimmer in Richtung Airport, war aber trotzdem sehr Ruhig. Zimmer wirkten neu renoviert. Gute alternative für den jenigen der nicht unbedingt in den Hotels bzw Resorts im Nationalpark übernachten möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes Hotel in der Nähe vom South Rim
Hotel liegt in Tusayan kurz vor dem Portal zum South Rim. Der Empfang des Hotels ist sehr gut organisiert. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Best Western wie immer!!!
Sehr gemütliches Standard Hotel außerhalb des Grand Canyon Nationalparks. Kleine Ladenmeile in der Nähe, gut um einen Tag zwischen zu parken.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Am Rande des Grand Canyon
Gutes Hotel am Rande des Grand Canyon. Im Ort befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze. Ebenfalls ist eine Bowlinganlage im Hotel untergebracht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Diese befinden sich im Hauptbaus und sind sehr großzügig. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abgewohnt und renovierungsbedürfig aber günstig!
Typisches best western in den USA. abgewohnte Möbel, schlechtes Frühstück aber dafür sehr gute Lage unweit des berühmten Canyons. Vorteile sind das gratis W lan und gratis Parkplätze. Es gibt in dieser Umgebung nicht viel Auswahl, daher war die Wahl ok!!! ca 60 bis 70 Dollar sind Ok
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Grand Canyon
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden. Um zu unseren Zimmern zu kommen mussten wir aus dem Hauptgebäude raus und einmal quer über das Gelände (bei -18°C im Februar...). Das Auto konnten wir aber direkt vor dem Unterkunftsgebäude Parken. Der Gang zu unserem Zimmer hatte eher Jugendherbergs-Charme. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Paar Stockflecken im Badezimmer. Die Betten waren aber gut. Im Hauptgebäude gibts es ein Restaurant, welches…