Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, gutes Frühstück
Sehr schönes Zimmer mit tollem Bad (wir hatten das Deluxe-Zimmer). Das Frühstück war mit Abstand das beste auf unserer gesamten USA-Reise! Ideal gelegen für Tagesausflüge zum Grand Canyon. Leider waren wir nur eine Nacht dort und konnten die Ausstattung des Hotels nicht wirklich nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Parkplätze stehen kostenfrei direkt vor den Zimmern zur Verfügung. Die Zimmer sind in alleinstehenden Häusern untergebracht. Das Frühstücksbuffet gab es im Haupthaus, in einem großen Saal, der einer Kantine ähnlich war. Das Essen war in guter Qualität und ausreichender Vielfalt.
In der Umgebung gibt es einige Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Lage, aber Hotel und Ort nur naja
Wir waren zwei Nächte Ende September hier. Wir hatten zwei Queen Size Betten. Rund um die Betten war dann aber kaum Platz in dem Zimmer. Das Bad war ebenfalls sehr klein.
Die Einrichtung ist typisch Best Western sehr rustikal.
Nachts wurde es sehr kalt am Canyon und auch in unserem Zimmer wurde es nachts sehr kalt. Wir hatten ein Zimmer mit Außenwand und die Isolation ist mit deutschem Standard nicht vergleichbar. Morgens haben wir dann das Klima-/Heizgeràt angemacht. Als ich dann den Föhn angemacht habe ist…
Gute Lage für einen Aufenthalt am Grand Cayon. Das Best Western Premier hat uns sehr gut gefallen, man merkt deutlich den Unterschied zu einem normalen Best Western Hotel. Frühstück sehr lecker und gut.
Die Lage zum Canyon ist gut, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, Restaurants ebenfalls. Das Hotel ist neu und innen hübsch gestaltet, die Zimmer groß und sauber. Der Gebäudekomplex ist allerdings in mehrere Häuser aufgeteilt, so dass man von den meisten Zimmern aus durch das Freie muss um den Whirlpool und den Pool zu nutzen. Die Nebenhäuser sind gestaltet wie simple Motels. Das Personal war mit dem Andrang hoffnungslos überfordert und das Personal beim Frühstücksbuffet, welches reichlich ist,…
Das Hotel punktet mit seiner Lage am Grand Canyon. Der Rest des Hotels entspricht einem typischen amerikanischen Best Western, welches bereits ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Die Betten sind riesig und sehr bequem, was jedoch dazu führt, dass es im Zimmer etwas eng wird.
Frühstück wird in Buffetform angeboten im Speisesaal, der mehr den Charm einer Bahnhofshalle hat. Vom Geschmack okay, aber man sollte besser nicht zu viel erwarten.
Der Ort selbst hat so ziemlich nichts zu bieten. Die abendliche Suche…
Schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden. Großzügige, gemütliche Lobby mit kleinen Wasserfällen. Idealer Ausgangspunkt, um den Grand Canyon zu erkunden. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Essen im Restaurant lecker.
Tolles Hotel. Sauber, groß allerdings etwas wenig Liegen am Pool.
Frühstück war gut, die riesen Halle mit dem Lärmpegel muss man versuchen auszublenden.
Dieses Hotel ist wirklich der wahnsinn!! Leider hatten wir nur eine Nacht dort und am Tag unserer Ankunft, hat es leider sehr stark geregnet. An einen Ausflug in den Canyon war nicht zu denken.
Das Hotel ist aber sehr gut ausgestattet, sodass einem gewiss nicht langweilig wird. Das Zimmer ist sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber.