Mascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für einen Ausflug zum Grand Canyon
Ich habe schon häufiger in Best Western Hotels übernachtet und kann nur sagen, dass man mit dieser Hotelkette nicht viel falsch machen kann. Das Grand Canyon Squire Inn gehört ebenfalls dazu. Ich kann die Zimmer in der oberen Etage empfehlen, da die unteren doch sehr dunkel sind. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Ich war nur eine Nacht dort und kann deshalb auch nur das Zimmer bewerten.
Joseph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für die Touren ins South-Rim. Günstig!
Das Hotel empfängt mit sehr freundlichen Personal. Auch die Zimmer laden zum Verweilen ein. Leider haben wir nur 1 Nacht hier geschlafen, da dies für WAnderungen in den Grand Canyon gedacht war.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Grand Canyon South Rim
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Einfahrt zum Grand Canyon National Park entfernt. In der Hauptsaison kriegt man hier kaum günstiges Preise. Sieht aber in ganz Tusayan nicht besser aus. Aber es lohnt sich hier zu übernachten, weil die Anfahrt zum Grand Canyon South Rim doch viel angenehmer ist als aus Williams. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass das WLAN wegen eines Unwetters (auf der Fahrt hat es furchtbar geschüttet) nicht funktioniert, aber dass Computer-Terminals mit Internet zur Verfügung…

Thomas(31-35)Deutschland
Perfekt nah am Grand Canyon gelegen
Alles sehr sauber und ordentlich. DerPool ist derzeit wegen Umbau geschlossen was jedoch im. Krefeld kommuniziert wurde. Das Hotel ist Ca. 15 Autominuten vom Grand Canyon entfernt und damit der perfekte Startpunkt für einen Ausflug dorthin. Tipp: Sonnenaufgang am Mather Point anschauen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kann man guten Gewissens buchen!
Gute Lage und auch guter Service. Das Frühstück könnte besser sein... So wie es ist ist es aber halt typisch amerikanisch. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Cityhotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und vielfältigen Frühstück. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Kostenloses WLAN im Hotel. Parken ist für Hotelgäste kostenfrei.
Florian(31-35)Deutschland
Erste Wahl für Grand Canyon Besucher
Genau das richtige Hotel um den Grand Canyon zu besuchen, nur wenige Minuten vom Parkeingang und ein super Hotel in gutem Zustand.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut für einen Ausflug zum Grand Canyon
Die Lage für einen Ausflug zum Grand Canyon ist ideal. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr dunkel. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind recht laut.
Steffen(46-50)Deutschland
Nicht ganz im GC
Die Best Western Kette ist bekannt für gute solide Übernachtungen, was wir hier auch bestätigen können. Sehr gut gelegen, wenn auch nicht ganz im GC
Mandy(46-50)Deutschland
Preiswert
Wenn man nicht direkt im Canyon übernachten möchte, ist es eine gute Wahl. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, Preiswert !