Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel am Grand Canyon
Schönes Hotel am Grand Canyon! Gutes Ambiente, schönes Zimmer, sehr guter und freundlicher Service! Direkt Haltestelle des Shuttlebusses.
macri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, Hotel kann Renovierung vertragen
Direkt am Eingang zum Grand Canyon National Park, große Zimmer, etwas überaltet, Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Riesiges Hotel unweit des Grand Canyons
Riesiges Hotel mit mehreren Gebäuden. Unser Zimmer war im neusten Gebäude und nicht nur sehr modern, sondern auch sehr groß.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komfortabel und Ideale Lage am South Rim
Hotel liegt sehr gut am Eingang zum Grand Canyon National Park. Besteht aus mehreren Häusern. Zimmer groß, aber hellhörig. Mc Donalds zur Verpflegung schräg gegenüber. Die Lage wirkt auf den etwas überhöhten Preis.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best Western Premier Hotel Grand Canyon
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Grand Canyon - South Entrance. Es hatte einen Kühlschrank und Mikrowelle. Ausserdem einen Innenpool/Wirlpool.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert
Schöne Lage in der Region, man kommt schnell zum Canyon. Wir wurden herzlich empfangen und das Hotel war sehr sauber. Das Hotel wurde erst vor kurzem gebaut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes einfaches Hotel ohne viel Luxus
Schönes Hotel am Rande des Grand Canyon Nationalpark. Der Ort hat alles was man braucht. Zimmer des Hotels sind gut und sauber.
Til(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Besser gehts nicht!
Mit Sicherheit das beste Haus am Platz mit einem Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für amerikanische Verhältnisse sogar mit Top Frühstück. Ausdrücklich hervorheben möchte ich auch die außerordentliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. So etwas habe ich wirklich nur ganz selten erlebt. Ich habe mich hier extrem wohl gefühlt! TOP!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solide Unterkunft als Start für Ausflüge
Annehmbares Hotel als Zwischenstopp, um den Grand Canyon anzuschauen. Direkte Parkmöglichkeiten sidn gegeben.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für den Grand Canyon
Sehr guter Ausgangspunkt zum Grand Canyon. Die Hotelzimmer sind sauber und verfügen über alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Gute Restaurants in direkter Nähe!