Nette Kombination aus Co-Working-Space und Hotel mit trendigem Konzept und verschiedensten Wohnoptionen. Inzwischen firmiert es unter "The Social Hub".
Junges, hippes Hotel, wo jeder Willkommen ist, auch wenn man nicht mehr ganz so jung ist.
Service war sehr nett, einige sprechen jedoch fast nur Englisch und teilweise wirkten sie etwas überfordert. Die Lage ist gut.
Defitintiv nicht 4-Sterne würde. Self-checking der nicht funktioniert. Eine A/C die nur läuft, wenn man im Zimmer ist und als krönender Abschluss wird man eine Stunde vor dem Checkout per Anruf aus der Dusche geholt, damit man auch ja rechtzeitig das Zimmer räumt-
Die Zimmer sind sehr sauber und gut konzipiert. Die Lage ist Zentral aber dennoch ruhig, da die Zimmer sehr gut isoliert sind. Auch für einen längeren Aufenthalt fehlt einem nichts, denn direkt auf dem Flur können dir Gemeinschaftsküchen genutzt werden.
Ich fand alles wirklich toll. Der Service war hervorragend, Zimmer extreme sauber, tolle Lage. Ich habe absolut nichts auszusetzen und Würde es jedem empfehlen.
Modernes & hippes Hotel mit großen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Lage ist nur wenige Minuten vom Prater entfernt und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen
Alles ist neu und muss sich einspielen. Personal immer nett und zuvorkommend. Es ist halt ein modernes Hotel und man checkt sich an einem Terminal ein, in Zeiten von Covid 19 ja keine so schlechte Idee. Ich habe ein Zimmerupgrade mit kleiner Kücher erhalten. Dort steht eine Nespresso zur Verfügung, Kühlschrank m. kl. Gefrierfach, Mikrowelle, 2 Kochplatten (Ceran). Kaffeekapseln erhält man kostenlos (ebenso Tee), Man erhölt auch Nachfrage eine Kiste mit der Grundausstattung f. 2 Personen, was man so in der Küche…
Das Personal ist sehr bemüht, jedoch kann niemand richtig deutsch und auskennen tut sich auch niemand. Check in / check out per Automat, Frühstück (falls man das so nennen möchte) brachte nicht nur uns zum verzweifeln...
Ein absoluter flopp!
Durchgestyltes Hotel mit super lieben Personal. Perfekt für einen City-Trip nach Wien. Haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt.
Sind von nun an "Wiederholungstäter". Morgen gibt's bereits ein Wiedersehen :-)