Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Viva Las Vegas
Sehr schönes Hotel. Unbedingt bei der Reservation ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen. Herrliche Aussicht auf Las Vegas.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist einfach nur klasse!! Gerne wieder!!
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe des Strips, was wir sehr angenehm fanden. Die Suiten sind groß und sehr modern eingerichtet. Das Bad mit Whirlpool ... ein Traum. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Appartements in top Lage
Obwohl es sich um ein Off-Strip-Hotel handelt ist man in 5-10 Minuten zu Fuß am Strip (entweder Durchgang zum MGM oder Harmon Road). Die Zimmer sind mit kompletter Küche ausgestattet, so dass Mahlzeiten dort eingenommen werden können. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit im Badezimmer, wo überall Haare rumlagen und auch am zweiten Tag nicht entfernt wurden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Luxus-Unterkunft
Zum Abschluss unseres Las Vegas Aufenthaltes gönnten sich meine Frau und ich das Signature, das wir von einem früheren Besuch her kannten. Dieses Appartement (kein Hotel) ist absolute spitze. Super tolles Bad, großer Wohnbereich, schöne Küche, top-Aussicht. Luxus pur! Für uns ist "diese Unterkunft" perfekt, auch wenn der Fußweg durchs MGM bis zum Strip recht weit ist.
Rolf R.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein Casino und in 2. Reihe
Das Hotel ist ein Annex zum MGM Grand (wie auch der Name schon sagt). Es steht daher auch nicht direkt am Strip, sondern in 2. Reihe, auf der Ecke zw. Koval Ln. und Harmon Ave.. Es besteht aus 3 Türmen. Jeder Tower hat für sich quasi eine eigene Hotelorganisation, Rezeption, Parken, Pool usw. alles 3-fach vorhanden. Das Hotel an sich machte einen nahezu klinisch reinen Eindruck. W-Lan ist inkl.. Ein Ärgernis ist immer das Resort-Fee, wo man eigentlich für nichts 20$/ Tag bezahlt (zusätzlich zum…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Luxuriöses Suitenhotel
Die Suiten sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bad ist luxuriös mit einem kleinen Fernseher und Whirlpool ausgestattet.Unsere Suite hatte auch einen Balkon .Der Fitness und Poolbereich waren gepflegt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mitten in Las Vegas
Wir hatten im Zuge einer Rundreise, rast in dem wirklich schönen Hotel gemacht, die Ausstattung der Zimmer war exzellent, der Blick aus der 35. Etage über Las Vegas ein Traum. Verpflegung ist bei der Vielzahl der vorhandenen Möglichkeiten in Las Vegas kein Problem.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxuriöse Ruheoase in der Hektik von Vegas
Wohltuende Abwechslung zu den klassischen, lauten Vegas Hotels zu einem noch akzeptablen Preis. Angenehmer Luxus vom Check-In über die Zimmerausstattung und Grösse bis zum Check-Out. Im Hotel alles sauber, ruhig, eigene Zufahrt...stressfrei, im Gegensatz zu vielen anderen Vegas Hotels. Wir haben das Hotel zu einem Konzertbesuch in MGM Grand Arena gebucht und können es ohne Zweifel weiterempfehlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus-Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist sehr groß mit über 20 Stockwerken.Es ist in einem tadellosen Zustand und insgesamt sehr sauber und pompös.Für Leistungen wie Pool und Nutzung des Fitnessstudios musste man automatisch 20$ extra zahlen.Wurde einfach auf der Rechnung mit aufgelistet,ob wir es nun nutzen wollten oder nicht. Teures Hotel mit wenig Eigenleistung,man muss vieles dazu buchen.Beste Reisezeit ist von April bis Oktober,im Sommer kannn es in Las Vegas jedoch bis zu 51C° heiß werden.Unbedingt die North-und South-Outlets…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel mit edler Ausstattung
Hotel liegt hinter dem MGM-Grand und hat kein eigenes Casino. Somit hat man dort abends seine Ruhe, sofern man dies in Las Vegas möchte. Man braucht ca. 10 Minuten über die Rolltreppen/Gänge zum Casino des MGM Grand/Strip. Da man viel sieht, fällt der Weg kaum auf. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über eine Küchenzeile, Sofa, Wandschrank, Balkon, Flatscreen, Bad (Dusche, Jacuzzi, Flatscreen) & separater Toilette. An sich haben die Zimmer eine sehr edle und schöne Ausstattung. Leider zum Teil schon sehr…