Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder The Signature at MGM Grand
Bereits ein Jahr zuvor war für meine Frau und mich Premiere in diesem Hotel. Auf die Vorjahres-Bewertung in ausführlicher Form möchte ich hiermit verweisen. Erneut wurden wir (diesmal meine Freunde und ich) vom Signature nicht enttäuscht. Die Zimmer waren perfekt : geräumig, sauber, gut möbliert, ruhig, Wifi gratis, Küche mit Kühlschrank. Jeder der 3 Türme hat einen kleinen Pool, an dem nicht so überlaute Musik läuft, das Personal ist freundlich. Kein Casino im Hotel, daher sind dort nur Hotelgäste anzutreffen…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Suite zu einem guten Preis
Die Suite ist super eingerichtet, groß und das Highlight ist ein große Whirlpool im Bad. Alles ist sehr hochwertig, die Atmosphäre ist klasse. Einziger kleiner Nachteil ist der lange Fußweg zum MGM und zum Strip, der aber in Ordnung ist.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in Las Vegas ohne Spielcasino
Tolles Hotel in Las Vegas ohne Spielcasino ! Hotel ist direkt neben dem MGM Grand gelegen und kann auch über eine Verbindung schnell erreicht werden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Apartment zur Selbstverpflegung
Das gute am Signature ist das grosse Apartment mit Küche. Die Küchenutensilien muss man aber jetzt beim Housekeeping bestellen. Man hat pro Tower einen Pool, wo man gut relaxen kann. Die Poolanlage vom MGM kann auch mitgenutzt werden, hier ist etwas mehr Action. Bis zum MGM braucht man aber locker 10-15 min. Valet Parken ist inklusive.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nobelhotel das ganz für dir Spieler und Party
Nobelhotel das ganz für dir Spieler und Partyleute ausgerichtet ist. Hier wird für Geld fast alles möglich gemacht. Leider hatten wir durch eine Umbuchung des Zimmers ein Paar Tage eein kleines Problem mit der Reinigunskraft die unsere Zimmer übersah.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel in guter Lage. Man kann die riesen Poolanlage vom MGM Grand kostenfrei mitbenutzen. Der integrierte Küchenbereich und Wohnbereich ist sehr gut und man darf eigene Getränke in den Kühlschrank stellen, was bei den meisten Hotels nicht so ist.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder buchen
Ein Spiteznhotel ist super Lage. Die Suiten sind sehr geräumig, das Empfangspersonal sehr Hilfsbereit. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel am Strip
Im Gegensatz zum Mirage ging das Check-In flott voran. Leider hatten wir nur ein Zimmer im 4. Stock. Dass man in Vegas die Fenster nicht öffnen kann, ist normal, macht aber auf Dauer etwas zu schaffen. Das Signature ist aber eine gute Adresse in Vegas.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel abseits vom Strip
Tolles Hotel abseits vom Strip ohne Casino. Das Hotel ist über einen Tunnel mit dem MGM Grand verbunden und man erreicht es ohne dem Komplex verlassen zu müssen, sehr einfach. Gleich nach erreichen des MGM Grand kommt ein Einkaufsbereich und Food Court mit Restaurants. Im Hotel direkt ist aber für die Grundversorgung ein kleiner Laden und ein Starbucks......Insgesamt ein fantastisches Hotel und gerade hervorragend, wenn man den Casino Trubel nicht unbedingt sucht. Wir hatten ein Zimmer im 38ten Stock, einfach der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Echter Tipp!
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für Las Vegas. Es liegt etwas abseits vom Strip, aber in Laufnähe. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Strip und das für einen absolut akzeptablen Preis (