Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel sehr zentral
Gutes Hotel sehr zentral gelegen, Preisleistung stimmt, Hatten ohne Frühstück gebucht- Starbucks und andere Coffee Shops sind direkt angrenzend
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideale Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden
Ideale Lage um den Hafen und die Straßen von Kowloon zu erkunden. Die Fähre nach Macau geht praktisch vor der Haustür. Beim einchecken gab es ohne Nachfrage ein Upgrade von 0185 - Zimmer auf eine Suite. Immer wieder gern.
Möne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Kowloon und ist gut mit dem Airport Express Shuttle zu erreichen. In 5min zu Fuß ist man schon am Hafen / Star Ferry. Ansonsten befinden sich sämtliche Shopping Möglichkeiten (Malls und normale Läden) und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal an der Lobby und auch im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und teils auch etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber und das kostenlose wlan hat auch gut funktioniert. Die…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nur 24h in der Stadt aber rundrum zufrieden
Perfekte Lage um die Stadt zu Fuss und mit den őffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Mit dem Airportexpress und dem angeschlossenem Hotelshuttle in knapp 30-40min zu erreichen. Ohne Nachfrage wurde mir ein kostenloses Upgrade vom gebuchten 0815-Zimmer auf eine Suite mit Hafenblick angeboten. Auschecken war bis 14 Uhr ohne Aufpreis mőglich. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Űber das Frűhstűck Buffet kann man auch nichts negatives sagen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und günstiges Hotel, gute Lage
Sehr gutes und günstiges Hotel
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Praktische Lage, praktische Zimmer, OK
Die Wahl fiehl auf dieses Hotel, da wir mit der Fähre von Macao zurück nach Hongkong fuhren und dieses Hotel direkt über dem Pier liegt. Dafür ist es überaus praktisch. Der Checkin war leider extrem mühsam und dauerte lange. Wir bezogen danach ein Zimmer mit Blick auf die stark befahrene Straße. Die Fenster sind extrem gut gedämmt, man konnte diese überhaupt nicht hören. Das Zimmer ist klein, das Bad noch kleiner, Dafür aber sauber und praktisch eingerichtet. Die Lage ist zum Shoppen ebenfalls gut, direkt…
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage Ok, Personal Flop
Hotel hat eine gute Lage am Hafen in Kowloon. Das Personal ist sehr unfreundlich sowie unflexibel. Ein Late Check Out ist nur gegen Bezahlung ( Hälfte des Zimmerpreis) möglich. Check In sehr langwierig, kompliziert. Zimmer ist klein, Größe Bad okay.- man kann ein wenig die Straße hören, wenn man ein Zimmer im Tower mit Blick auf die Hauptstraße hat.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Städtetrip
Übermüdet vom Flug angekommen, aber neugierig auf Hongkong, hat uns der Concierge geduldig Fragen beantwortet, Hinweise gegeben und mit Karten ausgestattet. An der Einkaufsstr. Canton Road gelegen, kann man wenn man an den Shops vorbei kommt in 8 Minuten am Fährterminal der Star Ferry sein und nach Hongkong Island übersetzen, oder, oder. Es gibt ja so viel Interessantes! Zum Hotel: Per Taxi ca. 35 Minuten vom Flughafen, sonst ideal gelegen. Da hat man nix falsch gemacht! Das Haus selbst hat einen guten Standard,…
Birgit & Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für ein paar Tage gut geeignet
sehr gute Lage nahe der Nathan Road und direkt anschließend an eine Shopping Mall bzw. an das Cruise-Terminal Harbour City. Dort starten diverse Fähren (nach Macao oder Mainland China) sowie einige Kreuzfahrten. Achtung: es gibt noch ein weiteres (moderneres) Kreuzfahrtterminal auf dem Gelände des alten Flughafens Kai Tak
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mein Aufenthalt im Royal Pacific Tower
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, wenn auch der Preis kein Schnapper ist. Das liegt wohl auch an der direkten Verbindung zum Terminal der Fähre die direkt unter dem Hotel ist. Direkt nebenan ist eine große Shopping Mall wo man alles nötige bekommmt.