Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, sauberes hotel
wir waren vorher 3 wochen im süden (ban krut) und mussten uns zuerst an die vielen leute und die grösse des hotels gewöhnen, es hat uns dann aber doch recht gut gefallen, leider war das meer nicht mehr so sauber wie im süden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cha am
Sehr große Anlage in gutem zustand, freundliches Personal. Leider ist der strand bei flut nicht zu benutzen, aber es gibt einen Pendeldienst zum Nachbarstrand.
Stephan & Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel nach Rundreise.
Großes aber weitläufiges Hotel mit internationalen Gästen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Viele sehr gute Restaurants, Bars und Massagesalons 5 Gehminuten entfernt. Man kann sich problemlos im Supermarkt um die Ecke mit günstigen Getränken versorgen. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Internet ist 3 Stunden pro Tag kostenlos.
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bier nur zu Wucherpreisen
Ein ganz akzeptables Hotel, wäre nicht der Preis von 9!!! Euro für ein Bier, was selbst bei uns echter Wucher wäre. Für diesen Preis kann man wenige Meter außerhalb des Hotels einige Biere konsumieren und dazu auch noch ganz passabel speisen. Summe der getrunkenene Bier im Hotel daher exakt null.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Badeurlaub nach Rundreise
Der Strand ist eher steinig, am besten Badeschuhe tragen. Bei Flut ist der Strand überflutet. Wir konnten aber mit einem Shuttle gratis ins Schwesternhotel fahren und den Strand dort mitbenutzen. Im Moment wird das Hotel teils renoviert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Bodehotel ohne Strand
Gutes Badehotel nach Rundreise, das zwar nicht mehr das Neueste ist, aber sonst ok war. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Einkaufsstr. mit Geschäften und Restaurants in der Nähe. Leider bei Flut überhaupt kein Strand.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel am Strand
Leider haben wir nicht das gebuchte Hotel bekommen und wurden in dieses Hotel gebracht. Das Hotel selbst ist wirklich gut. Leider war der Strand zum Schwimmen aber nicht gut geeignet. Vom Sturm im Gegensatz zu den nebenan liegenden Hotels noch nicht gerichtet, viele Quallen. Schön, um einen Strandspaziergang zu machen, aber in der Umgebung kann man ohne Taxi nicht wirklich etwas unternehmen. Vor dem Hotel gibt es nur einen Baumarkt. Als Badehotel würde ich dieses Hotel nicht wirklich auswählen. Somit haben wir mit…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Licht und Schatten
Wir hatten leider einen Unfall und somit konnten wir dieses Hotel aus der Sicht eines Rollstuhlfahrers bewerten. Erst ein mal das positive: Das Personal ist sehr freundlich!! Es ist alles sauber und ordentlich. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr gut (Zimmer Abmessung ,Tresor, Betten, Balkon) Pool sauber, Anlage gepflegt. Frühstücksbüffet sehr gut. Nun die Punkte die nicht so gut sind. Ein Rollstuhl sollte 100 Barth kosten (für 200/24Std bekommt man einen MotorRoller) Als Behindere wird man im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhige Tage am Pool
Fürs reien Faulenzen am Pool sehr geeingnet, fürs baden im Meer weniger, kleiner, oft überfluteter Strandstreifen, eher ungepflegt und mit wenig Infrastruktur. Vollkommen überzeugen die nicht ganz billigen Spiesen- und Getränkeangebote bei vorzüglichem Service
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nach Rundreise für Ruhe sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr groß. Der Zustand war hervorragend, sehr sauber. WLAN war inbegriffen