Hotel liegt am Meer - Golf von Thailand. Leider sind die Wände dünn und man hört je nach Zimmer die Aussenwelt. Hotelanlage befindet sich am Golf von Thailand.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt
Sehr gepflegte großzügig angelegte Anlage. Trotz der Größe sehr ruhig. Gepflegter Park und Swimming Pool, gut zum erholen. Gutes Essen. Nähe zum Strand ist gut. Strand aber nicht so breit und weiss wie erwartet. Trotzdem war schwimmen im Meer möglich
Ruhige Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant, für einen erholsamen und entspannenden Urlaub sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon zum 7. mal in diesem Hotel . Es bleibt nach wie vor unser Favorit in Cha-am . Erstklassig gelegen , direkt am Strand , wunderschöne Garten Anlage , ruhig gelegen , aber ideal für Trips nach Cha-am oder Hua Hin . Idealer Ausgangspunkt für Tages Ausflüge , egal in welche Richtung .
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage direkt am Meer
Das Hotel The Cha Am Beach ist ein modernes gut ausgestattetes Hotel mit einer ansprechenden Parkanlage und großzügig angelegten Pools. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und verfügen jeweils über einen großen Balkon. Es entspricht den Erwartungen an ein Hotel der Kategorie 4 Sterne.
Schöne ruhige Lage, wunderschöner Park mit vielen Palmen und anderen Blumen. Personal ist sehr nett das Essen auch sehr gut.
Ein paar Meter weiter gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Restaurants. Auch kleine Bars wo man gemütlich was trinken kann.
Da die Getränke im Hotel doch relativ teuer sind.
Haben das Hotel bei unserer Rundreise für eine Nacht besucht. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu ruhig und abgelegen. Vor dem Hotel einige Bars und Restaurants, aber nichts besonderes. Zimmer groß und gut eingerichtet. Frühstück nichts besonderes.