Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne große Anlage mit 2 Pool. Zimmer sehr groß und wird jeden Tag sauber gemacht, Zimmer könnten aber wieder mal modernisiert werden.
Karl Don Carlos(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
vom Traumhotel zum Tagungshotel für Asiaten
Meine Frau und ich waren 20 mal in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr ging es mit dem Hotel bergab, der schlimmste Punkt ist der Service. Vor 20 Jahren war es ein Traumhotel jetzt ist es ein Tageshotel für Firmen. Jeden zweiten Tag wird es mit 300 bis 600 Personen neu belegt, die mit riesigen Bussen anreisen und dementsprechenden Lärm verbreiten und Schmutz hinterlassen, in Form von Getränkekisten und diversem Abfall. Auf europäische Touristen wird nicht mehr viel Wert gelegt.
Renate Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einmal und nicht wieder in dieses Hotel
Waren vom 8.1.2019-5.2.2019 zu Gast in diesem Hotel,erster Eindruck war nicht schlecht .Wir hatten Ein schönes großes Zimmer . Frühstück war eine Katastrophe,mit anstehen und unfreundlichem Personal.Doch noch schlimmer war das Personal am Pool,es gab keinen guten Morgen Gruß,nur für die Stammgaeste die Trinkgeld gegeben haben und für die wurden auch die Liegen reserviert (früh um 6,30 Uhr) obwohl sie manchmal erst zum Mittag da waren,das Hotel selbst ist nicht schlecht und das das Meer dort nicht so schön ist hat…
Gordan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Aufenthalt
Ein schönes Hotel, in dem die Zimmer langsam etwas in die Jahre gekommen sind. Der Pool und das Frühstück sind super, allerdings ist der Strand weggespült und dadurch nicht so schön. Die Preise im Hotel sind für uns zu teuer gewesen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel - abseits sämtlichen Lebens
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel. Schöne Anlage direkt am Meer (wenn das Wetter bei uns besser gewesen wäre, hätten wir es noch mehr geniessen können).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schönes Hotel
Zuerst meine Empfehlung ! ! ! Das Hotel ist echt super aber buchen Sie es nicht über TUI. Der Reiseleiter lässt sich nicht im Hotel sehen, erscheint nicht zu vereinbarten Terminen und kümmert sich in keinster Weise um seine Gäste. Wir haben ihn in unserem gesamten Aufenthalt im Hotel leider nicht gesehen. Unsere Abreiseinformationen musste ich mir per E-Mail anfordern und eine TUI-Informationsmappe gibt es in dem Hotel nicht. Nun zum Hotel. Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, Das…
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt.
Wie bereits mehrfach erwähnt, bereits ein bisschen in die Jahre gekommen. Umgebung ist ansprechend, Strand, leider nicht sehr sauber, aber halt öffentlich. Das Personal zwischen sehr freundlich bis unfreundlich. Passend für einige Tage Strandurlaub und abzuhängen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, aber kein schöner Strand
Das Hotel ist gut, sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Leider darf man zur Zeit nicht ins Meer gehen, wegen der starken Wellen und Strömung. Vielleicht ist das nur zu dieser Jahreszeit so, aber trotzdem ärgerlich. Außerhalb des Hotels kann man sehr gut und günstig Essen gehen und Massagen werden auch günstig angeboten. Wir sind hier für 4 Tage als Abschluß einer Thailand Rundreise. Strandurlaub würde ich hier nicht machen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nie wieder..Fast nur rentner
Es ist kein Hotel für raucher. Der strand ...Keine Liegen ..Und man kann da nicht ins wasser..Alles voller grossen Sandsäcke... Im hotel..Alles viel zu teuer... Abends ..Ausser einer sänerin...Keine animation...
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seniorenheim, schöne Anlage, ohne Service am Pool
Strand fast nicht zu benutzen, hässliche Sandsaecke erschweren den Zugang.Das Hotel vermittelt Das Feeling einer Seniorenresidenz.