Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schwitzen und Wohlfühlen!
Da wir durch das Death Valley fahren wollten, war das für uns ein Muss, hier zu übernachten. Der Check-in ging absolut schnell, überhaupt keine Wartezeit. Die Dame war super nett. Haben uns ein Zimmer im 800-er Block geben lassen, da ich hier gelesen hatte, dass diese dort neu renovierte Zimmer sind. War auch gar kein Problem, haben wir sofort bekommen. Und dem war auch so, die Zimmer waren alle neu renoviert und sehr sehr schön. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Parkplätze vor dem Haus. Pool haben…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette Oase in der Wüste
Leider gibt es keinen Safe im Zimmer. Angebot der Anlage ist für eine Nacht super, einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Ausserhalb der Anlage nur Wüste, Wüste und nochmal Wüste....! Die Ranch selbst bietet 3 Restaurant in denen für Jeden etwas dabei sein sollte.Supermarkt, Fahrräder und Post. Parken natürlich umsonst.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Death Valley
Als Startpunkt zur Erkundung des Death Valley ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist alles in allem gut. Pool und Golfplatz innerhalb der Anlage und in einem guten Zustand. Morgens kann man mit dem PKW in vergleichsweise kurzer Zeit zu den Ausssichtspunkten für den Sonnenaufgang fahren.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wunderschoenes Hotel mitten im Death Valley
Wunderschoen gelegen mitten im Death Valley. Essen ist nur in den drei Restaurants/Cafes des Resorts moeglich, da es ringsum im Valley nichts gibt. Sehr gute, saubere Zimmer mit Ausstattung eines gehobenen Hotels. Sehr schoenes Erlebnis: Abends um 10 Uhr im Pool die Sterne beobachten und aus dem Wasser raus bei immer noch 35 Grad Lufttemperatur!!! (aber morgens um 8.30 Uhr hat es halt auch schon wieder 40 Grad Celsius...
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Standard besser als erwartet
In der Wüste waren wir auf spartanisches Niveau eingestellt. Doch der Hotelstandard war deutlich höher. Wir waren nur auf Durchreise und haben das ganze Drumherum deshalb nicht so tief wahrgenommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Positiv überrascht
Nachdem wir im Yosemite Park schlechte Erfahrungen mit Hotels hatten, die weit und breit keine Konkurenz haben, waren wir hier sehr positv überracht. Eine sehr schöne, gepflegte und weitläugige Anlage. Der Ausflug zum Scott´s Castle. Sehenswert mit guter Führung, aber es kostet fast 4 Stunden Zeit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absolut beeindrucken!
Absoluter Überaschungserfolg, war eigentlich nur zur Übernachtung auf der Durchreise nach Vegas angedacht, der Tag im Death Valley und die Übernachtung im Hotel (um 21:00 bei 48 Grad in den bis 23:00 geöffneten Pool ist echt ein Erlebnis) waren eines der Highlights unserer Rundreise. Tipp: Sonnenuntergang am Dantes View ist echt empfehlenswert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Alternativlos
Wer zum Death Valley fährt und dort übernachten will, hat eigentlich nur die Möglichkeit in der Furnace Creek Ranch dies zu tun, will er in der Nähe der Besichtigungspunkte bleiben und nicht campen. Obwohl so also ein Alleinstellungsmerkmal gegeben ist, ist die Ranch sehr gut. Wir waren das zweite Mal dort und hatten jetzt ein Zimmer in einem der Hauptgebäude - viel besser als in einer separaten "Cabin". Das Zimmer hatte Kühlschrank und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Perfekt. Die Restaurants auf dem Gelände der…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mitten im Death Valley
Wir haben auf unserer USA Rundreise eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und waren seeeehr zufrieden. Sehr schöne Anlage in toller Lage, mitten im Death Valley. Zimmer alle mit Balkon oder Terasse. Nicht zu empfehlen war das Restaurant. Teuer und leider qualitativ schlecht. Außerdem mussten wir 45 min auf einen Tisch warten :-(
Anja Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nettes Hotel mitten in der Wüste
Ranch mitten in der Wüste, diverse Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, gut ausgestattete Zimmer, Frühstück leider nur a la Carte im Restaurant gegen Aufpreis, großer Pool, gepfl Golfplatz