Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
50° C und ein cooler Pool
Es ist ein seit Jahrzehnten bekanntes "Hotel" (eher Ranch) nicht weit vom Death Valley und es ist sehr schön dort nachts bei der Wärme (ca. noch 35°C) unter klarem Himmel spazieren zu gehen und sich schon früh morgens im Pool abzukühlen. Immer wieder gerne.
Marcel (61-65)Schweiz
Wunderbar
ISt wirklich weiter zu empfehlen, nach 130 Meilen dürch die Wueste und Sand in jeder Ritz, kommt es einem vor man landet in einer Oase. Pool mit eigener Quelle gespeist, wunderbare Zimmer mit Sitzpatz, und eine Super Bar. Was will man mehr!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Fata Morgana
Das Hotel bietet alles was das Reiseherz begehrt- mitten in der Wüste!!!!!!! Der Quellwasser-Pool ist der Knaller und entspannt die müden Gräten vor oder nach einem wüstenheissen Entdeckungstag.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Furnace Creek ein Erlebnis
Furnace Creek ein Erlebnis schlecht hin. Mitten in der Wüste bei weit über 40 Grad Celsius Das Hotel hat nicht mehr den besten Standart, aber die Lage mitten im Death Valley ist einfach traumhaft. Vor allem die Ruhe und die Stille. Traumhaft Sonneaufgang am Zabriskie Point und dann zum rustikalen Westernfrühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer super hier!
Wie immer super auf der Durchreise von Yosemite nach Las Vegas! Perfekter Pool mit 30°C und neuem tollen Loungebereich! Immer wieder (waren schon das dritte mal dort und jedes mal verbesser sich etwas)
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Death Valley
Mal wieder ein Rundreise Hotel aus den USA. Am Abend fand der Zimmerbezug statt. Wir hatten das in einem Teil, das nur einen Stock hatte. Der Balkon hatte eine schöne Sicht auf die Umgebung. Im Zimmer gab es nichts, was einem amerikanischen Standardzimmer entsprach. Es überraschte nämlich durch einen Wild West Look. Ein Ventilator an der Decke, zwei Stühle an der Wand, die aussahen wie die im Stockyards in Fort Worth. Dann die Kaminatrappe und der Schreibtisch mit dem Lamperl Es war sauber. Unser Doppelbett war…
Sandra & Mario(31-35)Deutschland
Niedliche Ranch mitten in der Wüste
Nichts als Wüste und wenn man die Hoffnung schon fast aufgegeben hat und vor Hitze fast geschmolzen ist, kommt diese süße Ranch mitten im Death Valley. Es gibt drei Sterne Hotels, die nicht annähernd an die Furnace Creek Ranch rankommen.Die Klimaanlage funktioniert gut, das Zimmer war ausreichend groß, das Bad war eher klein aber ausreichend und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Schaukelstühlen, das war echt gemütlich. Da weit und breit wirklich nichts als Wüste ist, wird in den wenigen Restaurants,…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Da wir nur eine Nacht während einer Rundreise im Hotel verbracht haben, können wir nicht alle Bereiche bewerten. Wir würden das Hotel aber jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Angenehme Atmosphäre und sehr hilfsbereites freundliches Personal an der Rezeption.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überraschend gut
Wir haben 1 Nacht in der Ranch verbracht. Hätte unser Navi uns nicht einmal in die Irre geführt, hätten wir das Hotel auch sofort gefunden. Es gibt ja schließlich nur eine Straße. Wir waren wirklich positiv überrascht. Wir hatten irgendwie mit einer Absteige in der Wüste gerechnet! Aber das Hotel ist gemütlich und gut gepflegt. Das Furnace Creek Inn haben wir nicht von innen gesehen und können daher keinen Vergleich ziehen.
Michael(31-35)Schweiz
I like it...
Uns hat es sehr gefallen. Mitten im Valley liegt eine Oase. Bei knapp 45°Grad Lufttemperatur hat man die Möglichkeit sich im Pool abzukühlen (wobei Abkühlung eher das falsche Wort ist...Pooltemperatur 28° Grad:-)). Die Anlage ist sehr gut gemacht: Drugstore mit Souvenirs, Getränken, Essen usw, eine Bar mit klassischem American Food sowie sep. Restaurant. Kleiner Park mit alten Kutschen und Werkzeugen usw. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Das wichtigste ist sowieso die Klimaanlage, und die funktioniert. War…