Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlecht geschlafen im Death Valley
Gut für eine Übernachtung auf dem Weg durchs Death Valley. Die Klimaanlage in unserem Zimmer ratterte furchtbar. Der sehr freundliche Techniker konnte daran nichts ändern. Unbedingt Badwater besuchen! Keine Schattenplätze am Pool frei bei 38 Grad Celsius...
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oase im Todestal
Tolle Ranch mitten im Death Valley. Liebevoll angelegt und professionell geführt. 3 Bars/Restaurants und Shop/Supermarkt am Gelände. Golf und Tennis mitten im Death Valley !
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Durchreise geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Zimmer war in Ordnung, jedoch stickige Luft - kann mitem im Death Valley N.P. aber akzeptiert werden. Die Ranch bietet 2-3 Restaurants. Wir assen in einem davon zu Abend, schmeckte wie schlechts Tiefkühl Essen und das Personal war unfreundlich. Alles in allem empfehle ich das Hotel für durchreisende.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rustikal, aber ausreichend
Wir hatten für 2 Nächte eine Cabin gebucht. Diese sind eher klein und einfach, aber ausreichend. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für den Zwischenstopp
wir waren leider nur eine Nacht hier. Nettes Hotel, alles sauber und gut ausgestattet. Essen war gut. Toller Pool, den braucht man hier auch. Nett: das kleine Museum auf dem Gelände.
Denis und Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Direkt im Tal, etwas alt und heruntergekommen
Hotel ist etwas alt und ein wenig heruntergekommen. Klimaanlage ist sehr laut und wird bei den draußen herrschenden Temperaturen zwingend benötigt. Hotel ist direkt im Tal, wo sonst nichts ist, daher hat man es nicht weit, zu den diversen Punkt. Durch die Lage ist es dann wieder okay, jedoch nicht zuviel erwarten.
Bernhard & Christl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel im Death Valley
Gute, saubere Ausstattung der Zimmer. Speisenangebot für Frühstück und Abendessen ausreichend. Die Naturschauspiele sind in nächster Nähe gut zu erreichen. Jederzeit zu empfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Parkanlage im Death Valley
Gemütliche Ranchanlage mitten im Deat Valley. Obwohl man ja meinen möge, dass es dort recht kahl und ausgestorben ist, ist die Ranch ar Frunace Creek wirklich schön in eine grüne Parkanlage angelegt. Golfplatz, Reitmöglichkeiten, Museum, Restaurants und ein Shop lassen keine Wünsche offen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel im Death Valley
Eine ideale Ausgangslage mitten im Death Valley, die aufgrund der Größe des Tal sehr wichtig ist. Zum Sonnenaufgang zum Zabriskie Point zu fahren, dauert 10 Minuten!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten in Death Valley
Die Furnace Creek Ranch liegt mitten im Death Valley. Idealer Ausgangspunkt für das Death Valley, Das Essen im Restaurant einfach aber gut