Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Lage
Die Auswahl hier in der Gegend ist nicht wirklich groß, deshalb ist es hier auch ein wenig teurer, aber ideal gelegen, auch mit Pool.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Naja für eine Nacht geht es
Leider hat uns die Sauberkeit enttäuscht, sonst war es soweit okay. Wir werden uns das nächste mal aber für das Furnace Inn entscheiden. Das war leider im Mai geschlossen. Die Ranch ist ein Mittelklasse Motel und für eine Nacht zwar ausreichend, aber doch nicht der Standart den wir gerne haben
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht ist es Ok ansonsten nicht zu empfeh
Wenn man auf der Durchreise ist, ist es das einzige Hotel wo man nehmen muss leider!! Die Anlage ist groß!! Aber das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und von der Sauberkeit lässt es auch sehr zu wünschen übrig. Die Preise für Essen und Trinken sind auch sehr hoch. Wie schon gesagt für eine Nacht geht es.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Ranche" mitten am Highway in Death Valley
Hotel im Nirgendwo bei Death Valley, nach langer Fahrt zeigt sich eine grüne Oase mit allen, was man braucht. Hatten ein Appartment an der Straße gebucht, war voll okay. Hier wichtig, dass die Klima funktioniert. Aber auch sonst gab es alles: 3 Restaurants, Shoppingbereich, Pool, Post, usw.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abgewohnt und veraltet
Highlight ist eindeutig die Lage. Direkt im Dath Valley und nicht weit entfernt von Badwater oder dem Artist Drive. Enttäuscht hat uns die alte und abgewöhnte Einrichtung. Hatten einen Stromausfall in der Nacht. Somit funktionierte kein Gerät, auch keine Klimaanlage. Schlafen war unmöglich. Das darf in einem Resort nicht passieren, die Hotelangestellten interessierten sich dafür eher weniger,
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Schlafen - okay
Für einen Aufenthalt völlig geeignete Zimmer - sauber. Weitere Angebote direkt im Nationalpark sind auch nicht vorhanden. Nicht empfehlenswert das Essen in den dortigen Lokalitäten. Teuer und nicht gut.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Lage ist herrvoragend.
Die Ranch liegt mitten im Deathvalley Nationalpark und hat damit eine perfekte Lage. Es gibt wenig Alternativen und somit ist das Hotel eine Weiterempfehlung. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber sehr sauber. Es gibt einen Supermarkt und Restaurants.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht billig, aber schöne Anlage + Zimmer
Mitten im Death Valley gelegen, nett angelegt und mit einem richtig großen Pool, der auch ausgiebig genutzt wurde...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Erholungspunkt nach einem langen Tag.
Eine der wenigen Unterkünfte im Death Valley , mit Pool , Steakhouse und was man sonst noch so braucht. Geräumige Zimmer im typischen Lodgestil mit Balkon und Kühlschrank. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur auf der Durchreise hier ist aber durchaus für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da kann man sehr gut hingehen.
Perfekte Lage mitten im Valley. Kleiner Supermarkt in dem man gut fündig wird und der zeitgleich als Souvenirshop fungiert. Drei Hotels auf der Anlage, da ist für jeden was dabei. Wir haben wirklich gut gegessen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Ausblick auf die Berge war auch sehr schön.