Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Unterkunft im Death Valley
Tolle Unterkunft mitten in Death Valley. Tolle Atmosphäre!!! Die ganze Anlage ist Ranch ähnlich aufgebaut und hat einen Einkaufsmarkt, einen Pool und ein echt coole Pub.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel bei toller Lage
Ein tolles Hotel! Tolle Anlage. Die Zimmer sind spitze und man kann auf dem Gelände sehr viel machen. Einkaufen, Touren Buchen oder einfach nur die Landschaft genießen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Fall einer ehemals guten Unterkunft
Waren hier in den letzten 20 Jahren immer mal wieder und immer zufrieden. Diesen Juni aber hat uns fast der Schlag getroffen. Die Zimmer ging ja noch (Flecken an der Wand und abgewohnt) aber das Essensangebot war unter aller Kanone. Es gab nur ein Buffettresturant und eine Kneipe mit Snacks. Das Essen war unterster Standart und total überteuert. Zum Frühstück für ca. 20 $ gab es geschmacksneutrales Rührei und steinharte Bisquit, sowie Dosenobst. Die Einrichtung sah aus wie vom Sperrmüll, alles total kaputt.
tonma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage top, Hotel alt
Hotel in bester Lage zum Death valley national park, angenehmer Service, schlechtes Restaurant, überaltete Zimmer,
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
historisch schön
Wollte eigentlich von LAs Vegas nur einen Tagesausflug ins Death Valley machen, musste dann aber feststellen, dass der National Park größer als gedacht ist und man locker 2 Tage mit den Top Highlights verbringen kann bzw. muss. Wer noch nicht da und wenig Zeit hat, die Top5 bekommt man auch in einem Tag hin aber wenn man schonmal da ist, sollte man auch gleich alles mitnehmen :) und auch noch eine Info. In den Wintermonaten geht die Sonne wegen der umliegenden Berge mega früh unter (16Uhr) also ist der Tag nochmal…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Ranch mitten in der Wüste
Waren für eine Nacht auf unserer Rundreise in diesem 3 Sterne Hotel mitten im Death Valley Nationalpark. Zabriskie Point, Dante's View und das Badwater Basin sind gut zu erreichen. Parken kostenlos. Waschsalon vorhanden. Wir waren positiv überrascht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Homebase im Death Valley
Idealer Ausgangspunkt, um das Death Valley zu erkunden. Der Pool lädt nach den Wanderungen und bei der Hitze zum Verweilen ein. Das gastronomische Angebot ist vor Ort zwar etwas teuer, aber in Ordnung.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Können wir leider nicht mehr weiter empfehlen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal war es mit Abzügen noch ganz o.k. Uns war jetzt , beim zweiten Mal, bewusst, dass das Hotel schon älter ist und zum Teil abgewohnt, wir haben es aber trotzdem wegen der Lage und Atmosphäre gebucht - Nachts ist dort der Sternenhimmel einfach atemberaubend. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel inzwischen nicht nur relativ stark abgewohnt ist, sondern dass die Zimmer auch regelrecht dreckig sind. Daher können wir dieses Hotel leider, leider…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mitten im Death Valley
Die Oase des Death Valley ist sehr schön im Western Style gebaut und bietet die Möglichkeit zu essen und zu entspannen.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Ausgangspunkt, durchdachte Hotelanlage
Das Hotel Furnace Creek Ranch punktet v.a. durch die Lage inmitten des Death Valley National Park. Die großzügige Anlage sorgt für entspannte Ruhe am späten Abend. Sehr positiv aufgefallen ist uns Highlight: auch der bis spät abends nutzbare, beheizte und großzügige Swimmingpool. Ansonsten ist die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen und würden wohl an einem anderen Ort nicht mehr in diese Hotelkategorie kommen.