Wunderschönes Designhotel, die Zimmer sind einzigartig eingerichtet, es liegt an einem ruhigen und doch extrem zentralen Platz, perfekt um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen ganz eigenen Charme, der zum Wohlfühlen einlädt. Die Einrichtung, die Zimmer und der Service überzeugen und bieten eine gelungene Alternative zu Standard-Kettenhotels.
Elegantes Hotel im Zentrum von Köln. Design und Aufmachung war ansprechend. Das freundliche Personal rundete den gesamten Aufenthalt positiv ab. Wlan funktionierte tadellos.
Wunderschönes Designhotel in einer Ruheoase mitten in Köln. Die Suite war beeindruckend. So etwas habe ich sogar als Vielreisender noch nicht gesehen. Der Service war perfect. Freundlich, hilfsbereit und doch absolute unaufdringlich. Es war alles Perfekt.
Wenn ich beruflich in Köln bin, bin ich immer wieder gern im Qvest. Mit etwas Vorlauf bekommt man auch recht preiswert ein Zimmer. Das Design steht im Zentrum und das Personal ist sehr freundlich, auch wenn mal was schief läuft, was ja mal passieren kann (diesmal gab es z.B. keine Zimmerkarten mehr, ich musste mich nachts dann ins Hotel reinklingeln). Hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten und die hochwertigen Reinigungsprodukte im Bad. Ich komme gern wieder!
Schönes Hotel, sehr elegant ohne aufdringlich zu sein,
sehr schöner Eingangsbereich, mit viel Stil.
Das Zimmer in der 6 Etage recht laut von den Klimaanlagen auf dem Dach.
In Summe aber sehr angenehm.
Recht Preisintensiv.
Dieses Hotel habe ich schon mehrfach auf Geschäftsreisen besucht, würde es aber jederzeit auch privat machen! Geschmackvolles Designhotel, absolut ruhige Lage, tolle Bar und Frühstück am Tisch und nicht vom Buffet, was ich absolut bevorzuge. Personal immer freundlich, Betten bequem und qualitativ hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Alles bestens!
Wenn man auf diese Art von Einrichtung steht (ich tue das), dann ist das Hotel in dem alten Kloster alleine aufgrund dessen und wegen Location wirklich sehr zu empfehlen.