Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Superschönes Design-Hotel in Köln!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Design-Hotel in Zentrumsnähe. Hervorragendes Personal, toll eingerichtete Zimmer und ein extravagantes Frühstück machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Aufgrund von zwei Messen und einem Konzert war die Übernachrtung zwar nicht ganz preiswert, aber in jedem Fall war sie jeden Cent wert!!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel abseits des Trubels
Mitten in Köln aber wunderbar ruhig gelegenes Hotel mit hohem Standard. Der Check-In/Out ging schnell und unkompliziert, auch die Tiefgerage zum Parken war direkt im Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Bad mit begehbarer Dusche und getrennter Toilette war auch sauber!
Götz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung nicht angemessen
Wir waren für zwei Nächte im the Qvest und haben Aufgrund der attraktiven Äußeren und den schönen Fotos von Lobby etc. gebucht. Falls man dort übernachten möchte, sollte man kurz vorher buchen, dann sind die Preise halbwegs angemessen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaus - aber ohne Klima
Tolles Haus - die Zimmer jedoch leider für meinen Geschmack ein wenig ZU nüchtern. Und Achtung: KEINE Klimaanlage. Wir hatten Glück, dass es kein heißer Tag war, aber bei nem 4*-Haus hätte ich das schon erwartet.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Designhotel in toller Lage
Mein Lieblingshotel in Köln! Diesmal hatte ich nur ein kleines Einzelzimmer unter dem Dach, was natürlich nicht so geräumig ist wie die Doppelzimmer. Trotzdem war es gemütlich und stylisch eingerichtet. Bequeme Betten, sauber, hochwertige Hygieneartikel im Bad. Hotel wird dem Anspruch eines Designhotels gerecht, auch der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es gibt eine schöne Mischung aus Buffet und Bedienung am Platz (Etagere mit Wurst, Käse etc.). Qualität des Essens könnte minimal besser sein …
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einmaliges neogotisches Design-Schmuckstück
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein einzigartiges Schmuckstück in neogotischem Stil und modernem Designer-Interieur. Man fühlt sich dank des sehr freundlichen Personals sofort wohl. Zweifellos das ausgefallenste Hotel in dem ich je übernachtet habe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Toll gelegenes Hotel in der Stadt. Das Zimmer war modern ausgestattet, geräumig und sauber, das Frühstück war gut. Ein wenig zu teuer, aber ich würde dort wieder bleiben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal Top, Geschäftsleitung und Hauskeeping Flop
Personal TOP, Geschäftsführung Flop Schönes Gebäude, gut gelegen, charmant auf den ersten Blick. Es sollte sich jedoch einiges ändern..........
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Boutique Hotel in zentraler ruhiger Lage
Schönes Boutique Hotel in sehr zentraler Lage, Zimmer geräumig und angenehm, schöner Blick auf Viertel und Dom, Frühstück gut, freundliches Personal
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Extravagantes Hotel im historischen Stadtarchive
Extravagante Lage im historischen Stadtarchive im Schatten der Gereonskirche. Sehr ruhige Lage mitten in der Innenstadt. Zentral gelegen und in nächster Nähe zu allen Attraktionen der Stadt. Wir haben im Qvest Hotel eine nette Tagung mit 30 Teilnehmern durchgeführt.