Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Renovierungsbedürftig
Historische Unterkunft, aber schon sehr abgewohnt, Zimmer nicht ganz sauber, Betten ausgelegen, generell tolle location
J.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Aufregendes Hotel mal Anders...
nettes Hotel mit besonderem Flair, Zimmer nicht groß, dafür sauber. sehr freundliches Personal. Seegang kaum zu spüren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man erwartet was Besonderes, aber das ist es nicht
Unsere Reservierung konnte eine Stunde lang nicht gefunden werden und auch bei anderen Gästen gab es Probleme. Allerdings haben wir als Entschädigung einen Gutschein für 2 Gläser Champagner bekommen. Parken kostet 22$ pro Nacht und es wird eine "Facilities Fee" in Höhe von 17$ pro Nacht erhoben.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder für kurze Aufenthalte
Das "Hotel" ist ein umgebautes Schiff. Wer also Platz angst hat sollte ein Zimmer mit Bullauge buchen. Sonst hat man ein Zimmer ohne Fenster. Die Lage ist in Ordnung. Wir waren eine Nacht. Wir hatten sogar Glück. Es gab gerade an Bord eine Ausstellung über Lady Diana. Dies war natürlich im Preis mit drin.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tut euch das nicht an !!!
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist direkt am Hafen und gut mit Uber und Taxi zu erreichen. Das war es auch schon.. das Hotel ist sehr alt was auch ihren Reiz hat aber grundlegend dreckig und marode. Die Hotelzimmer staubig und die Klimaanlage aus den 30ern wodurch ich am nächsten Tag erkältet war. Die Matraze etc. alles extrem alt und dementsprechend nicht akzeptabel. War haben auch direkt das Zimmer gewechselt unter diesen Umständen,aber keine Besserung. Das einzige was dann neu war das das Bad noch schlimmer…
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unverdiente 3-Sterne
Altes Schiff, mit alter Einrichtung, und teilweise jungem und sehr unmotivierten Personal. Nicht weiterzuempfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder, wer schon gebucht hat umbuchen ..
Wir waren vor 3 Wochen 2 Tage da. Zwei Doppelzimmer mit 20$ Upgrade pro Nacht pro Zimmer für Blick auf die Bucht. Die ein Zimmer war so kalt das es nicht nutzbar war, Klima nicht funktionstüchtig. Zimmer nich sauber, Spinnendreck. Luftauslässe der Klimaanlage total verdreckt. Gelegentlich kein warmes Wasser in das Bad dreckig. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Das Schiff ist eine Baustelle und wird gerade renoviert, ist auch superdringend notwendig. Anschauen Ok, Übernachten nie wieder , sehr schlechtes Preis…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Muss für Nostalgiefans, sonst lieber auswärts
Nostalgische Übernachtung auf dem Schiff, Essen lieber auswärts, Personal eher schwierig, Gratisshuttele nach Long Beach und Aquarium
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schiffsübernachtung ohne Seekrankheit
Tolles Stück Geschichte zum Anfassen. Von Außen, wie von Innen sehr authentisch erhalten. Für Besucher in Long Beach sehr zu empfehlen. Leider wurden einige Teile des Schiffs renoviert und waren aus diesem Grund verdeckt und nicht zu betreten.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Atmosphäre, wenig Platz, aber besonders
Direkt am Pier in Long Beach gelegen Nicht zu verfehlen, man sieht die Queen Mary bereits aus weiter Entfernung Eine Erfahrung Wert