Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • StadtDie Betten sind sehr bequem.
Sehr gutes Hostel. Das Frühstück ist unglaublich - es gibt dort Shakshuka. Auch die Lobby ist sehr groß und nett. Die Betten sind sehr bequem.
Tobias(36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • StadtZentrale Unterkunft zum kleinen Preis.
Hervorragend gelegen in direkter Nähe zum Jaffator und der King David Street ist es ein idealer Ausgangspunkt zum Erkunden von Jerusalem.
Moritz(26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes, günstiges Hostel im Zentrum Jerusalems
Das Hotel ist in der Nähe des Jaffa-Square gut gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimer waren zweckmäßig und sauber. Besonders zu empfehlen ist Shahars Ölberg-Tour.
Benny(26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StadtSuper Hostel in Mitten von Jerusalem!
Wir haben zwei Nichte in diesen hostile in einem Doppelzimmer im November verbracht. Die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und alles macht einen gepflegten und neuen Eindruck. Das Personal ist super nett, am Anreisetag war unser Zimmer noch nicht gereinigt und wir mussten etwa 20 Minuten warten. Uns wurde sofort…
Marcelo Rodrigues(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr komfortable
Sehr komfortable, saubere und moderne Herberge. Ausgezeichnetes Frühstück, ordentliches Badezimmer, gute Klimaanlage, hilfsbereites Personal und die Führungen, die sie kostenlos zur Verfügung stellen, sind in Ordnung. Es gibt eine Bar und eine Terrasse, die bis spät in die Nacht geöffnet ist.
Marie(26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • SonstigeModernes Hostel, hochpreisig, super Frühstück
Sehr neues Hostel, modern eingerichtet, toller Gemeinschaftsraum mit Dachterasse. Zimmer/Bäder in Ordnung. Am besten war das herausragende Frühstücksbuffet mit kalten und warmen lokalen Speisen.
Luke(26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StadtGutes Hotel mit guter Lage kn Jerusalem
Einfaches Hotel/Hostel mit gutem Angebot.
Wirklich faire Preise. Werden einige Führungen in Hotel angeboten und die Hilfen sind wirklich gut.
Michael(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • StadtSehr schönes Hostel in perfekter Lage
Ein Hostel in perfekter Lage nahe der Jerusalemer Altstadt. Im unteren Budgetbereich in Puncto Lage, Service und Zimmer haben wir so etwas noch nicht erlebt.
Johannes(31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • StadtNettes Hotel zentral in Jerusalem
Nettes Hostel, sehr zentral. Man ist zu fuß schnell in der Altstadt. Weiter ist man auh mitten im Ausgehviertel. Ein Ort wo man auch am Shabatt (Freitagabend bis Samstagabend) noch offene Restaurants und Cafes finden- auch wenn nur vereinzelt! Frühstuck ist in Ordnung, man muss aber inmer nach Gläser, Kaffeetassen,…
Helmut(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadtwar eher ein Griff ins Klo
Das Jerusalem Post Hostel ist eine Mischung aus Hostel mit Dormitories und einem Hotel mit Doppelzimmern mit eigenem Bad. Es liegt im obersten Geschoss eines ehemaligen Post Gebäudes, das gerade hergerichtet wird. Der untere Teil des Gebäudes ist hässlich und quasi eine Baustelle, das Hostel an und für sich ist schön,…