Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur Top ? Sehr zu empfehlen ? Sauber ?
Super geführtes Hotel. Abseits vom Strip und den massen von Touristen aber trotzdem nicht weit weg vom Strip, zu dem auch ein kostenloser Shuttlebus alle 30 Minuten pendelt. Das Hotel ist frisch renoviert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Blick-auf-den-Strip-Hotel
Hotel liegt 5min vom Strip entfernt, wenn man die richtigen Zimmer bekommt, hat man abends einen grandiosen Blick auf den Strip. keine großen Wartezeiten am Check in, wie manchmal bei Casinohotels üblich großer Poolbereich, der mit sunset schließt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel ,ich habe für April scho wieder gebucht
Große Zimmer und geräumiges Bad, Top Buffets morgens- abends, ca 2 km vom Strip entfernt , Fahrzeit vom Flughafen ca.10 min.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Casinohotel
Das Orleans ist mein Lieblingshotel in Las Vegas. Ein sehr großes Casino, viele Restaurants, ein Foord-Court, Pool, Kinos, alles ist vorhanden. Die Zimmer waren schon in den vergangenen Jahren preislich sehr attraktiv und auch gut ausgestattet, wenn auch die Möbel etwas altertümlich wirkten. Nun hat man hier nachgebessert und Flure und Zimmer neu ausgestattet, so dass sie auch jetzt ein aktuelles Design zeigen, am Zimmerzuschnitt hat sich nichts geändert. Ich habe für das Zimmer 66 € inklusive der Resortfee…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches Hotel mit etwas Anlaufschwierigkeiten
Wir waren soweit zufrieden. Natürlich hat uns als Nichtraucher der verqualmte Eingangsbereich gestört und auch die Tatsache, dass alle Restaurants nur über diesen Bereich erreichbar waren, aber wir wussten eben auch im Vorfeld, dass es sich nicht um ein reines Nichtraucherhotel gehandelt hat.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sehr gutes Hotel mit ausreichender Poolanlage. Personal wie immer nett, Zimmer gepflegt und sauber. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach sehr gut. Einziger Nachteil, man muss ein Auto haben, da es ca 5km weg vom Strip liegt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr gutes Hotel mit renovierten Zimmern. Abseits vom Trubel des Strip gelegen. Überwiegend von Locals besucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes off Strip Resort
Das Orleans ist nach seiner umfangreichen Renovierung eines unserer bevorzugten Hotels für einen Las Vegas Aufenthalt. Mit dem hoteleigenen Shutlebus ist man schnell am Strip, und mitten im Trubel.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstig aber alt
Die Zimmer sind günstig und genügend gross. Sie sind jedoch alt und abgewohnt. Die Klimaanlage macht einen höllenlärm und auch sonst hört man andere Gäste die im Flur vor dem Zimmer vorbei gehen. Wir hatten das Pech un haben ein altes unrenoviertes Zimmer bekommen... in so ein Zimmer würde jedenfalls nicht mehr absteigen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes und preiswertes Casinohotel
Ich war schon häufiger im Orleans und kann es weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Wie auch im Schwesterhotel Gold Coast, stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Große, gut ausgestattete Zimmer machen den Aufenthalt angenehm. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer gehen auch vollkommen in Ordnung. Kostenloses WLAN wird angeboten und funktioniert gut, auf die kostenpflichtige Premiumversion kann man verzichten. Restaurants gibt es in mehr als ausreichender Anzahl, ich gehe gern ins Cafe und esse dort das T-Bone…