Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Der Service am Empfang war gut und freundlich. Das Frühstücksbuffet war für Asien relativ groß und hatte für Europäer ausreichend. Die Zimmer sind klein, jedoch sauber und ausreichend. Im Untergeschoss gibt es ein Business Center mit PC und Drucker. Ein nettes Gimmick ist das kostenlose "Handy" mit Datenflatrate. Dieses kann auch einen Hotspot fürs eigene Handy aufmachen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Kowloons
Sehr zentral gelegenes Hotel im Zentrum Kowloons. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer überschaubar an Größe aber schön und zweckmässig eingerichtet
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage Hongkongs. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Nachfrage sofort Wechsel in ein etwas größeres Zimmer ohne Aufpreis möglich
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel mit spitzen Frühstück
Nettes Hotel in zentraler Lage in Kowloon. Die Betten sind spitze und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist immer inklusive und entspricht westlichem Standard.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel mit netten Design. Das Frühstück ist grandios. Unsere Zimmer war klein (inkl sehr kleinem Bett). Es war sehr ruhig. Das Frühstück war phänomenal. Die Mitarbeiter war freundlich und bemüht.
John Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in Kowloon, alles wichtige ist von hieraus fußläufig erreichbar: U-Bahn, Fähren, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Wir hatten ein DeLuxe Zimmer gebucht, das können wir nur empfehlen: Wir hatten hierdurch ein Zimmer in den oberen Stockwerken, die Minibar war umsonst und wir bekamen einen Verzehrgutschein für 500 HKD (ca. 57€) ! Das Personal ist professionell freundlich, das Frühstücksbüffet gut und ausreichend. Die Zimmer sind für Hongkonger Verhältnisse großzügig.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleines, aber gutes Hotel, zentral gelegen
Kleines, gutes und sehr sauberes Hotel; 5 min. Fußweg zur Metro gutes Frühstück WLAN funktionierte perfekt freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer nicht sehr groß
Nazzareno (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral in Tsim Sha Tsui
Immer wieder gerne! Bin regelmäßig im Luxe Manor. Kleines aber feines Hotel. Frühstücksraum leider sehr dunkel, Speisenangebot könnte auch besser sein. Service und Sauberkeit sehr gut. Mitten im Trubel von TST, zur MTR Station Tsim Sha Tsui etwa 5min Fußweg. 7/11 ein paar Schritte entfernt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Design Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Frühstück ist inklusive und für Hongkong wirklich gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Elegantes, zentral gelegenes Hotel mit Top Niveau!
Tolles Stadthotel inmitten von Kowloon, nächste U-Bahnstation ca. 5 Minuten entfernt, zur Fähre nach Hongkong Island sinds ca. 10-15 Minuten zu Fuß.