Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel, große Zimmer
schönes Hotel, das komplett renoviert wurde. Sehr nettes Personal und überdurchschnittliches Frühstück. Große Zimmer
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nettes Hotel am Ortsrand von Leuven
Nettes Hotel am Stadtrand von Leuven, diesmal war das Zimmer sehr ansprechend, nettes Personal und sehr gutes Frühstück
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer-abhängig
schönes Hotel am Stadtrand von Leuven mit empfehlenswertem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr charmant
Eingerichtet in einem alten Bauernhaus, und ich meine alt! Ziegelwände, krumm und schief, Jahrhunderte alte Eichenbalken, steineren Wassertröge strahlen einen wundervollen Charme aus. Nicht falsch verstehen: Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, bequeme Betten, ordentlich Ablagemöglichkeiten, alles prima. Die Badewanne allerdings passt zwar zum Zimmer, aber im Sitzen zu duschen und dabei trotzdem das bad unter Wasser zu setzen ist nicht akzeptabel. Dann lieber ein wasserdichter Stilbruch.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Stylisches Hotel "auf dem Land"
Ein sehr stylisches Hotel, das idyllisch "auf dem Land" gelegen ist. Vom Flughafen Brüssel benötigt man mit dem Mietwagen ca. 20 - 30 Minuten. Ein Auto ist auch zu empfehlen, da Einkaufsmöglichkeiten eher etwas entfernt liegen. Das Hotel ist sehr stylisch gestaltet und jedes Zimmer individuell angelegt. Ich war zweimal da und immer zufrieden. Das Frühstück ist super lecker mit "echten" (nicht aufgebackenen) Brötchen und frischem Orangensaft.