Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur für Best-Verdienende, die absolute Ruhe suchen
The Laguna ist ein sehr edles Hotel mit Preisen für die Oberschicht. Das hohe Preisniveau führt dazu, dass die meisten Gäste abends das Hotel verlassen. Es ist daher sehr (zu) ruhig. Wenn man allerdings genau dies sucht, ist es wohl das Beste, was man auf Bali finden kann.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sensationelles Hotel! Wir kommen wieder!
Top Hotel! Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses hat wirkliche alle getopt. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, top Anlage und super freundlich
Tolles Hotel mit super Poollandschaft und Strand zum entspannen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Butler. Etwas hochpreisig aber zum Essen kann man auch mal um die Ecke zur Bali collection zu Fuß 5 Minuten oder mit Kostenlosen Shuttle. Viele verschiedene Restaurants, Bars und Shops
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall wieder!
Wunderschöne Anlage in der man sich fühlt und behandelt wird wie ein/e König/in! Das Meer ist nicht zum Baden geeignet da Quallen und Seeigel Gefahr herrscht und es ca 500 m kniehoch ist. Bali richtig erleben kann man nur mit einer Rundreise. Wenn man aus dem Resort geht gibt es ziemlich bald einen Supermarkt da haben wir snacks und trinken gekauft. Es ist jetzt nicht übermässig teuer aber wo man sparen kann sollte man auch. Im Touri Bereich kann man auch in den Supermarkt jedoch ist der natürlich teurer. Ein…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Luxushotel für Tage zum Abschalten
Das umwerfendste Hotel in dem ich je war. Mit zwei riesigen Pools und direkt am Strand gelegen. Alles war fantastisch. Sehr freundlicher, persönlicher Check-In und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnprogramm
Das The Laguna A Luxury Collection Resort & Spa ist eine wunderschöne Anlage. Das Buffet ist vielfältig und alles sehr lecker. Der Service ist vorbildlich. Ein eigener Butlerservice sorgt rund um die Uhr für alles was man braucht, ohne zusätzliche Kosten für den Butler. Die Preise für Cocktails sind irrsinnig teuer. Hier ist es besser man läuft in die nahe Bali Collection. Dort bekommt man Cocktails für ein Drittel des Preises.
Jason(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Entspannungs Urlaub für die ganze Familie
Fantastische Lage Mit guten Wassersportmöglichkeiten, sehr schöne Strandliegen mit gut gepolsterten Auflagen, sehr guter Service, sehr gutes Essen, die renovierten Zimmer sind o. k., nur das Bad ist ein wenig auf einem veralteten Stand, wunderschöne Hotelanlage mit Blumen und großer Poollandschaft. Auch das Essen ist sehr, sehr gut
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel, Traumurlaub, toller Fremdenführer
Tolles Hotel, traumhafte Außenanlagen, umfassender Service, extrem nettes Personal, Küche perfekt. Super Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Falls Ausflug geplant: Empfehle privaten Guide Hans Regon, Balinese, spricht sehr gut deutsch, sehr nett und hochkompetent. Haben 3 Trips mit ihm gemacht - möchten keinen davon missen. Sogar von Deutschland aus über mail/Internet buchbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das zweite Jahr in Folge dort und nichts bereut.
Wir waren bereits im Vorjahr in diesem Hotel und sind aufgrund unserer positiven Erfahrungen erneut hingefahren. Wir waren erneut sehr zufrieden.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Luxus und super Frühstück!
Der Name ist Programm. Sehr schönes Hotel, viel Platz, freundliches Personal, sehr SEHR gutes Frühstücksbuffet! Wahrscheinlich sogar das Beste was ich jemals hatte. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Pools sind sehr sauber und bieten viel Platz.