Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub auf Bali - weit genug vom Vulkan!
Sehr schönes Ressort direkt am Meer (mit Sandstrand, ohne heftige Wellen) mit mehreren wunderschönes Pools, teils mit Sandstrand. Gute Lokale und Bars, zuvorkommender Service. Wirklich empfehlenswert.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel zum Verweilen und Relaxen. Erholung pur
Wir durften die ersten zwei Novemberwochen 2017 in diesem Hotel verweilen. Das Hotel ist besonders für Erholungssuchende genau das RICHTIGE. Die Poolanlage ist äußerst großzügig und liebevoll angelegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Speisenauswahl war vollkommen ausreichend. Sehr gut zubereitet. Für jeden etwas dabei. Die Preise für die Getränke entsprechen einem 5-Sterne Standard. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Wir würden - wenn wir nochmal in dem Hotel Urlaub machen -…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist im balinesischen Stil gestaltet und bietet eine wunderschön angelegte Gartenanlage mit vielen Pools, wo jeder einen Platz findet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hier ist für jeden etwas dabei. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum und auch ein Mark ist zu Fuß erreichbar. Der lange Sandstrand ist perfekt für Spaziergänge. Die Zimmer sind ebenfalls im balinesischen Stil gestaltet und bieten genug Platz.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage jedoch in die Jahre gekommen
Tolle Anlage jedoch in die Jahre gekommen und mit einigen Mängeln, für die Anlage 5 Sterne, nicht jedoch für die Zimmer. Die Anlage ist auf jeden Fall eine Reise wert, jedoch besteht einiger Renovierungsbedarf, und für ein 5 Sterne Haus ist das einfach zu wenig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Top Hotel und seine 5 Sterne wert. Das beste Hotel wo wir jemals waren und wir können viele Vergleiche mit anderen Ländern ziehen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Time to Relax
Traumhafter Urlaub mit paradiesische Garten und Poolanlage. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Ausflüge, Strandspaziergänge oder einfach nur im Hotel ausspannen. Das Frühstück ist exzellent. Genauso wie der Brunch und das Barbecue am Strand sind nur zu empfehlen. Eine der schönsten Hotelanlagen die wir bereits haben.
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Laguna Luxury im Mai
Sehr schöne , großzügige Anlage , viel Platz , toller Garten mit direktem Strand Zugang der immer sauber gehalten wird . Liegen am Strand und am Pool oder Garten zu jede Zeit verfügbar ( im Mai ) . Pool Handtücher immer vorrätig . Sehr guter Service überall - Rezeption, Restaurant, Bar , Butler , Strand ,Pool alle sehr nett und hilfsbereit. Preise im Hotel auf dem europäischen Niveau , Hotel Kategorie angepasst , im Vergleich zum anderem Restaurant ( z.b Bali Collection) - teuer . Zu den ausgeschrieben Preisen…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen! Gern nochmal!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist unweit (10min) von einer Einkaufsmeile entfernt. Dort findet zahlreiche Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Es ist ein riesen großes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Pools ziehen sich um das komplette Hotel herum. Bei Ebbe ist allerdings sehr wenig Wasser vorhanden wodurch das schwimmen nicht mehr möglich war. Dies stört allerdings nicht da ja die Poollandschaft auch genutzt werden will :D Alles im Allen ein sehr tolles und sehr zu empfehlenendes Hotel!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Anlage in Nusa Dua
Das Hotel liegt im Urlaubergebiet von Nusa Dua.Die Anlage liegt inmitten einer künstlich angelegten Lagunenlandschaft,wo man von seinem Zimmer aus direkt in die Lagune steigen kann.Genial
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schon sehr verwohnt
Leider schon sehr verwohnt. Für 5 Sterne hätte ich mehr erwartet:( die Homepage verspricht mehr als die Realität liefert SCHADE