Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Autobahnhotel
Stylisches 4-Sterne-Hotel ausserhalb der City mit schlechter Nahverkehrsanbindung und Freizeitangebot. Dafür ideal gelegen für Durchreisen oder Reisen in die Umgebung von Mailand. Das Hotel verfügt über eine kleinen Wellnessbereich, einen guten Spa und Beauty-Bereich.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstiges Hotel im italienischen Design
Moderne einrichtung Toller zimmerservice, essen ins zimmer bringen lassen Wenig stauraum für kleidung Aussicht auf die autobahn Trotzdem ruhiges zimmer Toller shuttleservice
Tina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Hallo, das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, somit rundherum nichts.. jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen Transit zum Bahnhof an, sehr unkompliziert und schnell. Mit der Bahn ist man dann in ca 15 min in der Stadt
Hubert Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel sehr guter Service
Wir hatten einen sehr schönen Auffenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttelservice zum nächsten Bahnhof klappte super haben nie lange gewartet und das alles kostenlos. Da unser Flug am Abreisetag erst am Abend ging konnten wir das Zimmer und Pool noch bis 15:30 nutzen ohne Aufpreis .Das war wirklich sehr angenehm.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel insgesamt gut, Service und Gegend mäßig
Das Hotel wirkt von außen schlechter als es von innen ist.Der Innenbereich ist modern und sauber und wir fanden alles so vor wie es in er Hotelbeschreibung dargestellt wurde. Für Gäste, die mit dem Auto unterwegs sind, auf jeden Fall sofort die Hotelgarage benutzen. Preis-/ Leistungsverhältnis ok, obwohl man sich bei 15 Euro Parkgebühr pro Nacht und 4 Euro Citytax pro Person auch gleich ein Hotel in der Innenstadt nehmen kann,wegen der günstigeren Lage. Nur für Leute zu empfehlen, die auf der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unpersönliches Hotel ohne Atmosphäre
In den meisten Beschreibung haben wir gelesen, dass sich dieses Hotel unweit der Sehenswürdigkeiten befindet. Es stand jedoch nirgendwo geschrieben, dass es sich um das absolut hässlichste Viertel in Mailand handelt. Zu Fuß kann man hier absolut nichts anfangen, noch nicht einmal einen Spaziergang. Das Hotel The Hub hat ein unattraktives Fitnessstudio und ein ebenso unattraktives Schwimm- und Dampfbad mit Sauna. Die Zimmer sind modern (spärlich) ausgestattet. Zu den modernen Bädern gehören Bademäntel, Bidets und…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Das Hotel ist durch ein Designkonzept geprägt, das uns gut gefallen hat. So sind z. B. auf jeder Etage Bilder verschiedener Künstler aufgehängt, die als Puzzleteile präsentiert werden. Auch die Einrichtung ist sehr schön, insbesondere die Sitzmöbel in der Empfangshalle. Die Gästestruktur ist international bzw. europäisch. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis kam mir das Hotel sehr gut vor. Sicherlich ist es nur dann so preiswert, wenn gerade keine Messe stattfindet. Auf jeden Fall ist die Lage etwas außerhalb kein…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Deal für eine Städtereise
Das Hotel weist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf, zumal ein sehr gutes Frühstücksbuffet im Preis inkludiert ist. Die verkehrsungünstige Lage in einem Aussenbezirk von Mailand wird durch den kostenlosen Shuttleservice, der zeitlich und örtlich sehr gut funktioniert, ausgeglichen. Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel in nicht so schöner Lage
Tolles Hotel,leider mitten im Industriegebiet,keine Bars oder Restaurants in näherer Umgebung.Kostenloser Shuttle vom und zum Bhf. Indoor-Pool,Spa und Fitness kostenlos verfügbar.Gehobenere Preise im Restaurant und Bar!
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Etwas Ausserhalb
Das Hotel ist zwar für Citybesichtigung ungeeignet, weil zu weit im Industriegebiet gelegen. Bin leider mit dem Auto statt mit der U-Bahn in die City gefahren, das Parken war total teuer, lieber mit der U-Bahn fahren! Parken kann man am Hotel auf der Straße wenn man die Tiefgarage sich sparen möchte. Das Hotel aber ist sehr modern eingerichtet und hat eine schöne Bar zum draußen sitzen. Auch das Bad ist fantastisch modern ausgestattet.