Ulrike(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Wohlfühl-Tipp!
Toll, Kleinbetrieb mit viel Charme! Es lohnt sich in Interlaken zu übernachten (Nebensaisonpreise) anstatt im teuren Grindelwald!
David+lea(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Rustikales Hotel im zentrum von Interlaken
Es wurden im Nebengebäude neue Zimmer geschaffen. Wir waren mit diesen sehr zufrieden. Die im Hauptgebäude konnten wir leider nicht sehen. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem personal. Die gäste sind vor allem Japaner. Sie Reisen oft in Gruuppen oder in Familien an. Das Hotel selber ist rustikal gebaut, aber in einem Tip Topen Zustand. Es hat insgesamt drei verschiedene Restaurants.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Zu teuer - kein Vier Sterne Hotel
Stadthotel im Zentrum, sehr laut, besonders beliebt bei japanischen Reisegruppen Auf keinen Fall trotz hohem Preis Fahrt zum Jungfrauenjoch verpassen, atemberaubende Fahrt und traumhafter Blick

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Sehr freundlich, sehr sauber und sehr zentral
Bereits der Empfang war sehr herzlich und während des ganzen Aufenthaltes werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das City Hotel ist ein kleiner und schöner Familienbetrieb, mit sehr herzlichen Gastgebern. Unser Zimmer war komplett neu und sehr, sehr sauber. Wir können das City Hotel bestens empfehlen und würden jederzeit dorthin zurückkehren!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Nettes Hotel, gute Lage
Das Hotel wird überwiegend von Amerikanern und Asiaten besucht (Reisegruppen). Das Hotel würde ich jederzeit wieder nehmen.