Katharina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 5-Sterne berechtigt
Mühsames, zeitraubendes Check-In/Out. Ganz schlechte Englisch-Kenntnisse des gesamten Personals, alles nach dem Motto:denn sie wissen nicht, was sie tun! Trotz Mailverkehr zum voraus war eine Zimmerbelegung der ganzen Familie nebeneinander nicht möglich.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unwürdig für ein Sheraton. Alte zimmer.
Total alt, ich würde nicht mehr kommen weil man fuer diesen Preis viel besser in Peking absteigen kann. Das Hotel hat max eine 3 Sterne Standards . Mein Zimmer war 1142 und dies war ein Upgrade fuer Gold Status .... Peinlich
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Großes Hotel mit hauseigenem Reisebüro
Gut gelegenes, großes und ordentlich geführtes Sheraton-Hotel. Großer Frühstücksbereich mit relativ guter Auswahl. Außerdem befindet sich direkt im Hotel ein kleines Reisebüro, in dem Tagesausflüge zur chinesischen Mauer inkl. Transfer gebucht werden können. Die live Musik am Abend ist angenehm, allerdings könnten die Zimmer etwas moderner ausgestattet sein (haben teilweise noch Röhrenfernseher)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Von einem 5* Sheraton erwarte ich mehr!
Die Einrichrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen. Wenn Teppich im Zimmer, dann bitte nicht fleckig und dreckig! Der Stil der Einrichtung ist sicherlich Geschmacksache, aber von einem Hotel mit diesem Namen erwarte ich, dass das Zimmer nicht abgewohnt aussieht. Wie bei vielen großen Hotels dieser Kategorie dauert mir persönlich der check-in und der check-out immer zulange. Dabei hilft es mir auch nicht, wenn ich mit viel Freundlichkeit empfangen werde, denn eigentlich möchte ich nur meine Zimmerkarte beim…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut, aber nicht den Erwartungen entsprechend
Schönes Hotel in der nähe des Zentrums von Beijing. Das Hotel bietet jedoch nicht die erwartete Klasse eines Sheraton. Lange Wartezeiten beim Check-in. Hotel ist schon in die Jahre gekommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sheraton Great Wall Peking
Leider merkt man das dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung ist veraltet und müsste ernuert werden. Für einen kurzaufenthalt aber noch ok
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Naja
Wir waren während unserer Reise 2 mal in diesem Hotel. Das 2. Zimmer war alt und abgewohnt. Fazit: Ein nettes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich
Hotel das in die Jahre gekommen ist und unbedingt die Zimmer renovieren müsste. Positiv hervorzuheben ist das F&B Angebot: das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Businesshotel, viele Geschäftsleute
Zentral gelegenes Hotel mit Bar. Perfektes Frühstück mit allem, was für Interncontinental & Chinesisch von Geschmack ist.
Gaga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage
Das Indoor Pool ist leider sehr Renovierungsbedürftig und entspricht nicht einem Hotel in dieser Kategorie. Das Outdoorpool ist gleich ganz ohne Wasser und scheint renovierungsbedürftig. Beim Frühstücksbuffet ist das Personal total aufmerksam und entfernt sofort die gebrauchten Teller oder bringt den Tisch wieder in Ordnung für die nächsten Gäste. Das Personal an der Rezeption ist absolut hilfsbereit obwohl manchmal die englische Sprache ein kleines Hindernis ist. Ein kleines Problem sind die Taxis in der…