Reto(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes und Top Hotel
Der Service von der Ankunft bis zur Arbreisse alles schön geklapt. Die wünsche wurden alle erfüllt Room Service alles wunderbar.
JTI(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxus mit Wandern
schöne und ruhige Lage blitzsauber mit hilfreichen und höflichen Personal. perfekt um zu wandern lage gegenüber bahnen .
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxuriöses Hotel mit Anschluss an die Skipiste
Das Hotel ist direkt beim Skilift und am Ende der Piste gelegen, was zum Skifahren sehr praktisch ist. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man sich nach einem langen Skitag entspannen.

Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes, ruhiges Hotel in Arosa
Gutes, ruhiges Hotel in Arosa mit vielen Annehmlichkeiten. Wellness und Spa inkl Schwimmbereich der Kategorie entsprechend, jedoch nicht außergewöhnlich.
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Ein super Hotel. Die Lage für zum Skifahren ist genial! Das Kinderland der Skischule Arosa liegt gleich vor der Hoteltür! Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen
Renata(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlichstes 5-Sterne Hotel in den Schweizer Bergen!
Freundlichstes 5* Hotel in den Schweizer Bergen - wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Kulm Hotel in Arosa - wir kommen wieder!
Ron(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradies in den Alpen
Einmaliger und unvergesslicher Aufenthalt. Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. Sehr nettes Personal. Immer gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse Tage gehabt
Tolles Hotel ,saubere Zimmer und klasse Wellness Angebot, nettes Personal, super Frühstück und Abendessen. Würde sofort wieder kommen.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fantastisches Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat einen gepflegten Stil. Man merkt sofort das es etwas bsonderes ist. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr komfortabel und sauber. Die Verpflegung sehr gut und die Bar in der Lobby lädt am Abend zum verweilen ein. In diesem Haus fühlt man sich wohl und kann es sich sehr gut gehen lassen...
Blanca(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundschaft und Glücksgefühle
Einen ganzen Monat lang durfte ich die Gastfreundschaft und die Qualität dieses Hotels testen. Und ja, ich habe meine glücklichsten Ferien überhaupt hier verbracht. Weil alles gestimmt hat. Und natürlich auch wegen Arosa.