Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eher ein Hostel als ein B&B
Das "Gusthouse" Gordon Inn bietet neben Mehrbett-Hostel-Zimmern auch einige Privatzimmer mit Privatbad oder Gemeinschaftsdusche. Im gemütlichen Gemeinschaftsraum mit kleiner Freiluftterasse kommt man schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Kaffee ganztags gratis!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstige Übernachtung im Zentrum von Tel Aviv
Hotels in Tel Aviv sind unverschämt teuer. Im Gordon Inn Guesthouse kann man relativ günstig sehr zentral in der Nähe des Strandes übernachten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn man keine Ansprüche hat, ist es ok
Man sollte keine Ansprüche haben und nicht zu genau hinschauen, dann geht es vielleicht.Es müsste dringend neu renoviert werden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht aber das "Hotel" gibt einfach nicht viel her. Es liegt sehr laut an einer Hauptstrasse, also an Schlaf ist kaum zu denken. Auch beim Frühstück sollte man keine Ansprüche haben , es macht satt aber der Geschmack bleibt auf der Strecke.Für Rucksacktouristen(18-30 Jahre ) ist es ok aber mehr als 2 Nächte haben wir nicht ausgehalten.Sauberkeit war…

Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hostel ist nunmal kein Luxushotel.
Das Gordon Inn ist ein HOSTEL! Wer ein Hotel erwartet muss quasi enttäuscht werden. Wir hatten ein 2er Zimmer mit eigenem großen Bad und von daher war alles ok, zumal das Zimmer auch größer war als ein normales Hotelzimmer. Der Geräuschpegel war der eines Hostels angemessen. Ich hab mich abends ins Bett gelegt und bin sofort eingeschlafen, meine Freundin lag die halbe Nacht wach. kommt also ein bisschen auf die eigene Verfassung an, ob man sich wohlfühlt. Wir haben das Zimmer wirklich nur zum Schlafen (oder auch…
Sebastian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig und gute Lage
Für den günstigen Preis sollte man nicht viel erwarten. Das Hostel ist alt und der Zustand demensprechend. Es wird jedoch alles täglich gereinigt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
...was für hitch-hiker auf der Durchreise!
Das ist was für hitch-hiker auf der Durchreise, ich habe wirklich keine großen Ansprüche aber hier war es dann schon etwas schäbig und eklig. Keine Ahnung ob das Preis/Leistungsverhältnis passt. Nächstes Mal werde ich mehr für Unterkunft ausgeben. Das Personal war freundlich und gut englischsprachig.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die sanitärbereiche waren sehr dreckig
Das Gordon Inn gehört zu den eher günstigen Unterkünften in Tel Aviv, daher rechnet man natürlich mit kleinen Mankos. Trotzdem waren die speziell die Toiletten auf einigen Etagen extrem dreckig, was natürlich hauptsächlich an den Leuten lag, die sie so hinterließen. Glücklicherweise konnte man auf andere Etagen ausweichen. Die zentrale Lage und die nette Dachterrasse werten die Unterkunft auf.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr einfaches Hotel mit ganz nettem Service
Man darf nicht zuviel erwarten. Tel Aviv ist im Hinblick auf Hotels sehr teuer und dieses ist eines der günstigeren, aber bei der Sauberkeit könnte mehr gemacht werden. Im "Hotel" logiert eher ein jüngeres Publikum und dadurch wird es tendenzielle auch etwas lauter, was in meinem Fall aber auszuhalten war.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolle Lage, sonst eher Durchschnitt
Wer in Tel Aviv Geld sparen will, geht natürlich ins Hostel. Ich war im Gordon Inn, einem entten Hostel in guter Lage, unweit des Strandes und einer Vielzahl an wunderschönen Cafes und Restaurants. Die Gegend ist wirklich super schön. In die Stadt kommt man ganz einfach mit den Minibussen die vor dem Hotel abfahren. Auch der SevenEleven, andere Shops und eine Vielzahl von Restaurants und Cafés sind in der Nähe. Die Zimmer sind recht sporadisch. Es gibt Etagenduschen die in Ordnung sind, aber wirklich nicht die…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren im Februar 2011 in Tel Aviv
Wir fanden es super man sollte wissen das ein Hostel kein 5 Sterne Hotel ist . Es ist wie in einer Jugendherberge dafür sehr nah am Strand. Es gab Frühstück und das genug . We love it!!