Das Hotel liegt in der Dubai Marina und ist hervorragend geeignet um Strand und Dubai entdecken miteinander zu verbinden ! Man kommt gut zu Fuß zur Metro ! Für mich das beste Fortbewegungsmittel in Dubai ! Wir beziehen im Hotel immer ein Zimmer in den oberen Etagen mit Balkon und Marina Blick ! Für mich ist dieses Hotel hervorragend geeignet und ich bin immer wieder begeistert von den Mitarbeitern die mir, die ich kaum Englisch spreche helfen ! Und da ich Dubai wenigstens jedes Jahr einmal besuche wird…
Das Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut. relativ günstig für einen hohen Standard. sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, leckeres Essen, gutes Fitness, sehr gut gelegen
Hotel macht viel Werbung mit Aussicht aber das ist nicht immer das beste Aussicht. Upgrade fragen lohnt sich. Weiter tolles Hotel. Sehr Freundlich, hilfsbereitheit, sauber, Zentral, schöner Gegend.
Wir hatten zwei Suiten mit Halbpension gebucht und können das Hotel aufgrund der Ausstattung und des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel war insgesamt gut. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Ein gelungener Aufenthalt.