Malini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Boutique-Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel "The Excelsior" gehört zu den Small Luxury Hotels of the World und befindet sich im Herzen von Thessaloniki. Das Boutique-Hotel verfügt über 34 Zimmer und Suiten, bei uns war das Frühstück im Zimmerpreis enthalten; W-Lan ist ebenfalls inkludiert. Das Hotel verfügt des Weiteren über einen Wellness-Bereich sowie über ein Restaurant. Die Gäste (vorwiegend mittleren Alters sowie einige mitreisende Kinder/Jugendliche) sind vorwiegend Städtereisende aus Europa.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Schatzkästchen im Zentrum Salonikis
Tolles Stadtotel mit Flair im Zentrum Salonikis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Läden und Restaurants sind in kürzester Zeit erreichbar. Zimmer gross, sauber und schallgedämmt. Parkgarage vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel nimmt auch kleine Hunde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral, sauber(st), angenehm
Für einen Städttrip nach Thessaloniki sind wir hier 4 Tage abgestiegen. Das Haus liegt sehr zentral, der Flughafenbus (Nr. 78, 0,90€, fährt halbstündlich, Fahrzeit +/- 35 Min) hält sehr nah am Hotel. Unser Zimmer (kleinste Kategorie; Nr. 48) lag auf der 4. Etage. Twin-bed Zimmer gibt's hier nicht, alle Zimmer haben 140cm breite Doppelbetten. Diese werden tägl. bezogen und sind sehr angenehm, nicht durchgelegen oder zu weich mit jeweils 3 Kissen zur Wahl. Neben Fernsehen, Safe und Minibar gibt's eine Nespresso…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Stadthotel mit toller Lage
Nur hundert Meter von Aristoteles Platz entfernt. Boutiquehotel. Super stylisch . Sehr guter Service. Jeden Abend gibt es ein Betthupferl und bei der Anreise eine Flasche Wasser, zwei Obstspiesse und eine kleine Weinflasche. Zusätzlich an der Bar einen Willkommensdrink. Das Frühstück wird im Dachgeschoss eingenommen . Alles Super frisch und im zwei Minuten Takt wird nachgeliefert. Regenwasserdusche und normale Dusche im Bad