Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist für eine Städtereise ideal gelegen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel in unfreundlicher Umgebung
Wir haben die Nacht vor unserem frühen Flug nach Südamerika im Favored Hotel Domicil in Frankfurt verbracht. Der faire Preis und die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof gaben den Ausschlag. Das Hotel besteht aus 65 Zimmern auf 7 Etagen. Die Zimmer sind alle mit Lift erreichbar.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie würden das Hotel nicht mehr buchen.
Die Lage ist super, das Personal eher unfähig und die Umgebung katastrophal, da sehr viele Drogenabhängige sich vor dem Hotel spritzen. Eine Straße weiter ist die berüchtigte Taunusstraße.
Viky(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 48 Euro gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sauber, preiswert und in Bahnhof nähe Einzig und allein das Frühstück ist mit 12 Euro ist überzogen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Lage - Excellenter Service
Das Hotel liegt sehr zentral, wenige Minuten zu Fuss vom Haußtbahnhof entfernt. 5 Minuten von der Alten Oper. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut für kurzen Aufenthalt
Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis. Für Kurztrip zu empfehlen. Leider unschönes Umgebungspublikum, dafür drinnen Alles top.
Marop(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Stadthotel ganz ok.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Leider war der Fahrstuhl kaputt. Zum übernachten ist das Hotel in Ordnung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Exclusive Lage
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage und mit sehr aufmerksamen Personal. Frühstück ist ebenfalls reichlich und sehr geschmackvoll.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich kann das Hotel empfehlen
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Mein Zimmer war komfortabel und groß aber die Fenster würden mal geputzt gehören.
bodo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes stadthotel
gutes sehr zentral gelegen mit hervorragender anbindung an öffentlicher verkehrsmittel . Frühstück sehr gut und reichlich