Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Waren für eine zweitägige Tagung vor Ort. Das Barefoot ist kein typisches Tagungshotel, es fehlte allerdings an gar nichts, und vielleicht genau deswegen haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist definitiv der Stil, der angefangen von der Fassade, über öffentliche Räume, Tagungsraum, Zimmer bis hin zu ganz vielen Kleinigkeiten mit ganz viel Liebe zum Detail durchgezogen wird. Es ist definitiv kein 08/15 Hotel, sondern ein tolles Wohlfühlhotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Eine gute Adresse im Timmendorf
Ein schönes Hotel im Bäderstil. Die Lage ist in 2 Reihe hervorragend. Wir haben am Hotel geparkt, muss man aber nicht, denn eine freier Parkplatz ist in der Nähe.
Daniele+Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum direkt an der Deutschen See.
Sehr schönes Hotel direkt an der Hauptpromenade des Timmendorfer Strand. Hotel sehr neu, tolle Zimmer und vorallem Betten.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbarer Ort zum Entspannen!
Ein wunderbarer Ort!!! Sehr freundliches Personal! Da ich mit Krücken unterwegs war, wurde alles getan, um mir meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Ich werde wiederkommen.... Danke für alles!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungenes Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Hotel am Timmendorfer Strand. Der Till Schweiger Stil den man aus dem Film kennt ist durchgängig umgesetzt. Modernes Haus zum Wohlfühlen, sehr gute Küche und ohne viel Schick-Schnack.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Wochenende an der Ostsee
Sehr stylisch eingerichtetes Hotel mit Einflüssen von Til Schweiger. Überaus freundlicher und zuvorkommender Empfang.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Design und tolles Team
Sehr gelungenes Hotel. Man kann den Machern Til Schweiger und den Architekten nur gratulieren. Jedes kleinste Detail wurde gestaltet. Das Gesamte Team war sehr freundlich. Wir hatten das Glück Til Schweiger kurz zu sehen. Hat in dieser Nacht auch hier geschlafen. Viel Erfolg weiterhin. Grandioses Hotel mit einer Seele. Wir kommen wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Hier bekommt man, was man bezahlt: ein erstklassiges Zimmer, fantastisches Essen, Erholung pur! Ich habe mich im Badefoot Hotel sofort wohlgefühlt. Schön ist, dass alles in dezenten Farben gestaltet wurde. Das Frühstücksbüfett ist meterlang und lässt keinen Wunsch offen. Einziges Minus war die lange Wartezeit auf das Abendessen. Trotz Reservierung eine Stunde auf die Vorspeise warten, ist einfach zu lang ... Das Essen selbst war ein Genuss!
Viola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wundervoll...eine absolute Empfehlung!
Wunderschönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Einrichtung seeehr gemütlich und unaufdringlich. Es passt einfach alles zusammen...angefangen beim Lichtschalter, über die Dusche bis hin zur Bettwäsche und das Zimmertelefon. Ich habe mich sofort und den Charme das Hoteks verliebt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr unfreundlichem Personal
An sich ein schön eingerichtetes und modernes Hotel, was wir aber leider durch das sehr unfreundliche Personal schlecht bewerten müssen. Wir sind sehr häufig am timmendorfer Strand in Hotels und immer sehr zufrieden. Dieses Hotel werden wir nich mehr besuchen. Ankunft war schon sehr unfreundlich, so dass man am liebsten sofort wieder abgereist wäre, Kinder unfreundlich, kurze und knappe Erklärung über das Frühstück und das Hotel, so eine unfreundliche Rezeptions Dame haben wir noch nie erlebt, und wir Reisen sehr…