Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Barefoot- jederzeit eine Reise wert!
Das Barefoot Hotel überzeugte uns durch seine lässige und unaufdringliche, dennoch schicke Atmosphäre. Der Service ist insgesamt sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen gefiel uns sehr gut. Köstliches selbstgebackenes Brot mit Pesto/Dip als Gruß der Küche! Die gebuchte Suite mit „Sonnenbalkon“ war für 2 Erwachsene mit 12jähriger Tochter optimal. Badezimmer und separates WC stets sauber gereinigt - sowie die gesamte Suite. Gesamtpaket TOP! Wir würden jederzeit…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Design und super freundlich - weiter so!
Das schöne Hotel befindet sich im zentraler, aber sehr ruhiger Lage am Kurpark. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und herzlich. Da war nichts aufgesetzt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Design ist toll und die Materialien hochwertig. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett von Cocomat. Wir waren auch abends im Restaurant essen und die Portionen waren nicht zu bewältigen. Schade, denn geschmeckt hat es super. Besonders…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen da sehr unfreundliche Be
Wir waren heute als Familie im Barefoot Hotel um etwas zu trinken. Wir würden zuerst gar nicht beachtet und im Nachhinein sehr unfreundlich bedient. Hatten vor die Herbstferien von 14 Tagen dort zu verbringen, leider hat sich das erledigt. Sehr enttaeuschend.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Naja
Ein dem Stil der Hamptons höchstens angelehnt eingerichtetes Hotel (dafür aber nicht hochwertig genug), ein paar hundert Meter vom Strand entfernt mit Blick auf.... Häuser und Parkplatz.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, charmantes Hotel in zweiter Reihe. Alles sehr schnell und fußläufig zu erreichen. Nettes und engagiertes Personal, gemütlicher Spa-Bereich.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem klasse Service. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet ebenso die Zimmer. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, eine kleine feine Karte mit leckeren Gerichten.
Okudera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von mir eine ganz klare Empfehlung
Das Hotel ist nicht das typische Hotel wo auch Tagungen und Seminare statt finden. Es herrscht eine schöne entspannte Atmosphäre. Ideal um ein paar Tage an der Ostsee zu sein.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsames verlängertes Wochenende
Klares Design, kalifornisch angehaucht. Wohlfühlcharakter in den Zimmern und im Lobby/ Gastronomiebereich. Toller Entspannungsbereich draußen auf der Terasse.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit Steigerungspotzenial
Hotel mit viel Still und und mit viel liebe eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption könnte man sich besser fühlen.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...immer wieder eine tolle Adresse!
...ein sehr schönes im Stil der amerikanisches Ostküste gehaltenes Haus in zentraler Lage, direkt am Ortskern & nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Wochenendaufenthalt benötigt, freundliche Zimmer, ein mehr als ausreichendes Frühstück, sowie Abendessen.