Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schickes Hotel am Las Vegas Strip
Relativ neues Hotel am Las Vegas Strip. Grosse Zimmer mit schönem Badezimmer. Fußläufig zu den anderen Sehenswürdigkeiten in Las Vegas.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Supertolles Hotel mit tollem Zimmer und Service!
Supertolles Hotel mit tollem Service, tollem Zimmer und super Lage. Etwas teuer - aber der Preis ist gerechtfertigt. Preis/Leistung stimmt also!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelcasino
Die Einfahr zum Main Valet ist das erste Highlight, die riesigen Buchstaben des Cosmopolitan an der Wand, der Marmorboden, die riesige Fläche die Einfahrt bzw. die verschiedenen Spuren einnimmt überwältigen einem. Man kann entweder das Valet Parking wählen oder selbst einen Platz in der extrem schlecht belüfteten Garage wählen. Länger wie zwei Minuten hier die Luft einzuatmen hat sicherlich nicht nur positive Auswirkungen auf die Gesundheit, keine Ahnung wie das die armen Mitarbeiter aushalten, die dort den ganzen…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fountain View - all I need in Vegas
Zum Abschluss meiner Rundreise war ich im Cosmopolitan. Dieses Mal hatte ich mir ein Zimmer mit Terrasse gegönnt - in Traum mit wunderbaren Blick auf die Bellagio Fountains. Das Zimmer ein Ballsaal, ebenso das Bad. Ich war in diesem Hotel schon in 2011 und 2013 - die Renovierung / Modernisierung der Zimmer war definitiv ein Zugewinn.
Thes(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage und Zimmer
Sehr zentral gelegen, luxuriöses Zimmer, tolle Aussicht, grosser Balkon. Bademantel, Schlappen und gute Pflegeprodukte. Zufahrt mit dem Taxis war einfach, mit dem eigenen Auto kann ichs nicht beurteilen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Hotel auf dem Strip
Bestes Hotel auf dem Strip ***TOP-LAGE*** 100% Weiterempfehlung - Alleinstellungsmerkmal: Balkone mit Hammer Blick auf die Fontänen des Ballagio - Top Pools - Super Casino - Super Punkteprogramm
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfektes Hotelerlebnis in Las Vegas
Ausgezeichnetes Hotel in Vegas in der besten Lage! Direkt am Strip neben dem Aria Hotel und dem Bellagio. Die Preise sind eher hoch, aber das sind auch die anderen Hotels in der Lage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Hotel am Strip!!
Top-Hotel mit toller Aussicht auf die Bellagio-Fountains. Riesige Suite mit Kühlschrank und eigenem Balkon. Casino auf dem allerneusten Stand und sehr freundliche Mitarbeiter. 5 Sterne!
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Modernes Hotel in bester Lage
Schönes, sehr moderenes Hotel in bester Lage am Strip. Die Zimmer sind mit allem Wünschenswerten ausgestattet, die Mitarbeiter freundlich und der Service toll.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Las Vegas The Cosmopolitan Top
Mega Hotel! Alles wie beschrieben! Wir kommen wieder! Es ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Sehr große und top ausgestattet badezimmer!