Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Edel, grosszügig, aber Kleinigkeiten fehlen
Suite mit Waschmaschine und Trockner, aber kein Waschpulver, Küche mit allen Extras, aber keine Möglichkeit, einen Kaffee zu machen; quasi nur als Showroom. Ansonsten perfekt und nichts zu beanstanden
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel - gerade für jüngeres Publikum
Sehr schöne und saubere Suite (mit Balkon!) mit toller Einrichtung. Das Hotel ist ganz in Lila, Schwarz und mit viel Glitzer gehalten. Hatten Frühstück im Wicked Spoon - Restaurant - war bei uns inklusive, aber auch für 23$ pro Person wirklich gerechtfertigt! Eine Wahnsinns-Auswahl! Können wir nur wärmstens empfehlen! Der Bamboo Pool war wegen Saisonende bereits geschlossen. Der Boulevard Pool bietet sehr bequeme Liegen, eher Club Atmosphäre (Musik) - daneben auch mehrere andere Pools und Jacuzzi. Junges Publikum.…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Neu, toll aber einige Service-Schwächen
Wir hatten eine "Terrace One Bedroom Suite" mit Lakeview. Das Hotel, die Zimmer, der Balkon mit Blick auf den Bellagio Lake und dessen Wasserspiele sind ein Traum. Beim Checkin und Housekeeping hat dieses noch junge Hotel jedoch einige Defizite. Auf eines von zwei Zimmern mussten wir beim Checkin von 15 Uhr bis 18 Uhr warten. Für so ein großes Hotel mit so vielen Zimmern ist das zu lang. In jedem normalen Kettenhotel kann man ab 16 Uhr einchecken und muss nicht auf sein Zimmer warten. Das Zimmer war…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cosmopolitan - Im Herzen Las Vegas
Ein 5-Sterne Hotel direkt am Strip gelegen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Pool-Anlagen und eine Vielzahl an sehr guten Restaurants.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine Suite mit Terrase und Blick auf das Bellagio - sehr moderne und große Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel mit top Aussicht
Mitten in Las Vegas am Strip gelegen. Zu Fuß kann man alles erreichen. Das Hotel hat wohl so an die 70 Etagen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. VonJung bis Alt ist alles vertreten. Getränke kann man sich fast an jeder Straßenecke in Mini Supermärkten oder Drogerien holen. Dort gibt es auch Sandwiches. Die Entfernungen sollte man nicht unterschätzen. Also nicht zuviel vornehmen. Unbedingtes muß ist natürlich eine Show. Cirque de Sole können wir da nur empfehlen. Wir haben uns "O" und "Love" angesehen.…
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trendiges Hotel, super Balkon
Sehr schönes trendiges Hotel mit grossem Balkon. Der Zimmerservice war mangelhaft, an einem Tag wurde nicht geputzt. Nach Rücksprache haben wir ein Morgenbuffet für Zwei for free erhalten. Vorsicht beim Kühlschrank, die Sensoren sind scharf eingestellt!
Tom(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bestes Hotel am Strip
Die Wrap-Around-Suite ist einfach genial: Super Ausstattung, geniale Aussicht und einmalige Terrasse. Die Zimmer sind an Werktagen auch bezahlbar und lohnen sich vor allem fuer Freunde, die Vegas von einer anderen Seite kennen lernen wollen.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Fabulous Las Vegas
Der Cosmopolitan bietet alles was man von einem Las Vegas Strip Hotel erwartet. Hilfsbereites Personal, Unterhaltung rund um die Uhr und etwas amerikanischem Kitsch. Sehr zu empfehlen sind der Marquee Day Club mit seinen Pool Parties
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr eindrucksvoll - Liebe zum Detail fehlt
Zimmer war toll. Sehr groß, schick und modern. Alles über TV regulierbar. Leider nicht so gründlich geputzt, wie man sich das wünschen würde.