wir hatten eine Terrassen Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Auf unseren Wünsche wurde eingegangen (möglichst oben und richtung Bellagio). Vom Balkon aus konnte man die Wasserspiele und den Strip sehen. Das Zimmer war hochwertig ausgestattet und ohne Mängel. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Der Pool auf der 14 Etage war ausreichend groß. Im Hotel gibt es mehrere Rstaurants die sehr gutes Essen haben.
WLAN gibt es gegen Aufpreis. Tiefgarage ist kostenlos.
Uneingeschrenkt zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylish und für Feinschmecker
Das Frühstücksbuffet war schon fast die Reise wert. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann.
Wir durften kostenfrei früher einchecken und habe ein schönes Zimmer mit Stripview bekommen. Direkt vor unserem Fenster konnten wir dei Bellagio-Fountains bestaunen.
Ich würde sagen, dass das Hotel zu den "hippen" Hotels gehört. Auch in den Casinos sind alle Top gekleidet und auch die Bedienungen sind ansprechend.
Das Badezimmer hätte etwas sauberer sein können, was aber auch aufgrund des frühen Encheckens mal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eins der besten Hotels am Strip
Wir waren das vierte Mal in Las Vegas und das Cosmopolitan gehört zu den besten Hotels.
Super Zimmer. Hatten noch ein kostenloses Upgrade in eine Suite mit Stripview bekommen.
Zwei tolle Poolbereiche.
Wir hatten eine Alternative zum Bellagio gesucht und haben das Cosmopolitan ausprobiert. Gebucht hatten wir eine "Wrap-Around-Terrace-Suite". Sie war ca. 110 qm groß, mit großem Eingangsbereich in dem ein Einbauschrank mit Bügelbrett und eine kleiner Abstellraum war. Daneben befand sich in einer zweiten kleinen Kammer eine Waschmaschine und Wäschetrockner. Vom Eingangsbereich ging rechts eine Tür in das erste Badezimmer ab. Hier war ein Waschbecken, Toilette und sehr große Dusche mit Regenbrause. Vom Wohnzimmer…
Unbedingt mit Buffet buchen das Hotelzimmer. Das Buffet ist einfach nur gigantisch. Prima Service und reichlich auswahl. Bin jedes mal wenn ich in Vegas bin nur wegen dem Buffet schon im Cosmopolitan.
WLAN gegen kleinen Aufpreis. Ein super Hotel. Wir hatten eine Terrassen Suite gebucht mit Blick zum See vom Bellagio. Auf unseren Wunsch (weit oben gelegen) wurde eingegangen. Die Suit war groß und modern. Incl. kostenlosem Safe.Viele Restaurants im und ums Hotel. Alles zu Fuss zu erreichen.
Das Cosmopolitan hat gegenüber den anderen Las Vegas Hotels eine Besonderheit zu bieten: Einen Balkon. Wer jetzt noch "ein paar Mark" mehr in die Hand nimmt, der nimmt sich eine Suite mit Blick auf den Fountain des Bellagios. Die Einrichtung ist Geschmacksache.
Dieses Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat wirklich überzeugt. Als alter "Bellagio-Hase" wollte ich mal etwas neues ausprobieren und so ist es das Cosmopolitan geworden. Gebucht wurde eine "Wrap-Around-Terrace-Suite" Sie ist über 100qm groß mit einer sehr großen über-Eck-Terrasse und ausreichend Bestuhlung. Zu zweit und nur für ein paar Tage eindeutig zu groß, war aber wirklich ein Erlebnis :-)
Die Suite war sehr sauber und ordentlich. Ich hatte im Vorwege einige Bewertungen gelesen, bei denen die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Casino
Sehr neues Hotel im Herzen von Las Vegas!
Hotel Zimmer sind sehr gross!!! Balkon ist auch nett!!
Einzig die Sauberkeit war bei meinem Raum nicht so gut.... lagen noch Zigaretten Stümmel am Boden!!! und Wc Papier!!!!! keine Ahnung wie das dahin kam...!